Джекпот! / Jackpot! (2024) WEB-DLRip [H.264/720p] «Хватай деньги и беги»Производство: США / Amazon Studios, Feigco Entertainment, Roth/Kirschenbaum Films Жанр:боевик, комедия, фантастика
Режиссер: Пол Фиг Актеры: Аквафина, Джон Сина, Симу Лю, Эйден Майери, Колсон Бэйкер, Дональд Уоткинс, Шонн Уильям Скотт, Бекки Энн Бейкер, Сэм Асгари, Мюррэй Хилл
Описание: В 2026 году в разгар Великой депрессии правительство начинает проводить в Калифорнии Большую лотерею. Законным победителем считается обладатель выигрышного билета или любой, кто убьёт его до заката без использования стрелкового оружия. 2030 год. В Лос-Анджелес на кастинг приезжает начинающая актриса Кэти, которая сразу попадает в череду не самых приятных событий. Когда же к ней в руки случайно попадает выигрышный лотерейный билет с призом в 3,6 миллиарда долларов, весь город бросается в погоню за девушкой с единственной целью — убить её и завладеть билетом.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Atla22® Продолжительность: 01:43:57 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (LE-Production) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские (SDH)
Очень бодрый позитивный экшен с хэппи-эндом. Разношерстная толпа, все бегут, друг друга лупят, но не насовсем, без жестокости) В выходной под пиво, в дружной компании (без детей) подойдет в самый раз, я считаю). Спасибо раздающему.
А я шибко пожалел о просмотре. Мало того, что сам фильм посредственный, так ещё и смысловая нагрузка отвратная. Объясняют, что мало того, что убивать можно и нужно, но ещё и именно так, как разрешают "власти". Куда катится мир....