Не для слабонервных / Trigger Warning (2024) WEB-DL [H.265/2160p] Производство: США / Mexican Spitfire, Thunder Road Жанр:боевик, триллер
Режиссер: Моули Сурья Актеры: Джессика Альба, Марк Веббер, Энтони Майкл Холл, Алехандро Де Хойос, Тони Белл, Джейк Вири, Гэбриел Бассо, Каиви Лайман, Надив Молко, Пит Монро
Описание: После внезапной смерти отца женщина-спецназовец становится владелицей семейного бара. Однако вскоре она оказывается втянута в конфликт с жестокой бандой, терроризирующей город.
Продолжительность: 01:44:48 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Videofilm Int., Postmodern) Язык озвучки: русский, английский, украинский Субтитры: русские (forced, full), украинские (forced, full), английские (Forced, Full, SDH) и другие
Джессика Альба. Вот это я понимаю, Женщина, с большой буквы. 43 года. Красавица. Не то что наши, которые вон в кине Бар «МоскваЧики». Носатые, губастые, все в слое штукатурке. Тьху
pichi-neg
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.128
7.1%
Крописус писал(а):
Джессика Альба. Вот это я понимаю, Женщина, с большой буквы. 43 года. Красавица. Не то что наши, которые вон в кине Бар «МоскваЧики». Носатые, губастые, все в слое штукатурке. Тьху
Одно дело реально за собой следить, спорт, правильное питание и т.д., а другое дело просто бабки заплатить)
Mamba777
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 22.799
63.35%
Тока из-за Джесики гляну)
Lilu Dalas
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 1.999
36.51%
Крописус писал(а):
Да, Джессика красотка, спору нет. Но Вы явно плохо видите/понимаете, если не замечаете сколько средств вложено в её личико. Уже на первом же скриншоте можно многое разглядеть. Здесь лишь речь о вкусе, финансовом подходе и возможно более современной медицине, вот и вся разница. Но ведь речь то про кино, верно?! А ведь как актриса она мягко говоря слабая, и собственно фильм этот в моём понимании на 4.0 из 10 не тянет даже.
zacken
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.652
100%
Крописус писал(а):
А наши сами все придумывают или с запада приходят разные веяния? Прежде, чем писать чушь, нужно иногда и мозг включать, тогда и не будет таких бесполезных комментов. После просмотра я обязательно поделюсь своим мнением об этом фильме. А пока качаю - спасибо релизеру
fodeco
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.469
0.75%
Какой отстойный фильм!
dedushka888
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.698
1.4%
Не для слабонервных ----- Хорошо, что предупредили! Качать не буду, нервишки, панимаш...
realization
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.84
13.44%
Фильм даже на перемотке тяжело до конца до смотреть(