Darkhan_m_e писал(а): |
Robobender32 писал(а): | Поле Битвы: Земля |
2,5 баллов из 10 на IMDB, нет уж, спасибо))) |
зато у нас фильм имеет оценку выше и много положительных отзывов. Тогда может стоит обратить внимание на В поисках Галактики / Galaxy Quest?
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 23 секунды:Давайте я наверное всё таки попробую поставить точку с фильмом Поле битвы.... я не настаиваю, что делать, решать всё таки вам. Да фильм имеет низкий рейтинг на западных сайтах- собственно вполне заслуженно, но как часть большого обмана и пропаганды секты, в регионах Европы и РФ фильм принят вполне неплохо- ругают, то что это только половина книги (авторы хотели трилогию), голландский кадр (режиссер экономил деньги, бюджет у фильма копеечный, многие снимались бесплатно как члены секты). Есть разговоры, что фильм стоил не 80миллионов, а 30, а вот на эти деньги он вполне.
Ну и собственно главная причина- в момент выхода фильма снимали так много фантастики и что не фильм, то хит. Многие классные фильмы провалились, тот же Горизонт событий, Марс атакует .. День независимости рвал всех, а теперь когда из фантастики одни супер герои, которые хороши, но многие устали уже от них, такие фильмы как Машина времени, И грянул гром и ещё десяток названий, сейчас очень не хватает.
Особое мнение, Звездный десант (тоже провалился в прокате, кстати) там просто куча хорошей фантастики, которая затерялась на фоне "титанов" на все времена.
Просто мое мнение и попытка оправдаться, что рекомендую подобные фильмы.
Затерянные в космосе, кстати тоже провалились- но смотрю на количество скачавших и тех кто качает, вижу, что многим фильм, как и мне очень нравиться.