Обыкновенное чудо (1978) DVDRip [H.264/1080p]Производство: СССР / Мосфильм, при участии Гостелерадио СССР Жанр:мюзикл, фэнтези, мелодрама, комедия
Режиссер: Марк Захаров Актеры: Олег Янковский, Ирина Купченко, Евгений Леонов, Евгения Симонова, Александр Абдулов, Екатерина Васильева, Андрей Миронов, Леонид Серебренников, Юрий Соломин, Андрей Леонов
Описание: Экранизация одноимённой пьесы Евгения Шварца Жил-был Волшебник...Пришло время – волшебник женился, остепенился, занялся хозяйством. Но однажды, встретив в лесу медведя, все-таки не вытерпел: взял и превратил его в прекрасного юношу, поставив условие, что тот снова станет медведем, если его поцелует принцесса.
Исходник - "реставрированное" издание на DVD-9 от TWISTER. Добавлены звуковые дорожки из "ремастера" от "Крупного Плана". По умолчанию включена аудиодорога от уважаемого mirmel (замена части музыки стереотреками с аудиодиска Гладкова, понижение тональности всей дорожки на полтона, изменение текущей эквализации и уровней) Сравнение с исходником https://imgsli.com/MjkyOTk0/0/1
Дружище, спасибо! Вот прямо искренне. Сел глянуть на качество и досмотрел до конца.
Sebos
Стаж: 16 лет
Ratio: 16.268
1.87%
Мне 39 через месяц. Ниразу не смотрел этот фильм Спасибо Автору и не скупящихся на тёплые слова благодарности комментаторам! Скачиваю, чтобы посмотреть
YuStep
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 1044.709
100%
Отличное качество, спасибо за работу
ТДВ
Стаж: 3 года 3 мес.
Раздал: 8.996 TB
100%
Посмотрел. Интересная затея с аудиоправкой. Я не нашел стыков или дисгармонирующих звуковых тонов. Лишь в паре отрезков с песнями менял дорожку, чтобы распознать параллельно звучащие реплики героев. Изображение в целом понравилось. Увеличение масштаба вызвало посинение белых участков, это легко каждый увидит при желании. Тени слишком одноцветны — синие. На проигрывателе MPC я повышал яркость на 7 единиц, контраст на 13 и цветность на 25. Читал, что "апскейл" всегда выходит более темным. С виду так и есть. Хороши оттенки кожи, на которую я всегда обращаю внимание. Не понимаю, почему такое кино не отреставрировано... Режиссер вроде был люб московским князькам. Сам фильм пронзающего свойства. Даже удивлен, что не выступили слезы. Очищенный от шелухи, он снят будто бы ребенком, у которого оголена еще душа и не атрофированы крылья.