Комбинация (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Производство: Россия / «Лунапарк», «НМГ Студия», Wink Жанр: музыка, биография, драма, комедия
Режиссер: Никита Власов Актеры: Никита Кологривый, Елизавета Базыкина, Анастасия Уколова, Павел Прилучный, Даниил Воробьев, Аскар Ильясов, Дарья Руденок, Владимир Канухин, Полина Гухман, Татьяна Струженкова
Описание: 1987 год. Бывший сотрудник саратовского ОБХСС Александр Шишинин после рождения дочери решает круто изменить свою жизнь и заняться тем, о чем всегда мечтал, — продюсировать музыкальную группу. Он знакомится с талантливым композитором Виталием Окороковым. Вместе они буквально на улице находят первых вокалисток: Татьяну Иванову, Алёну Апину и собирают первую в СССР женскую группу.
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: ~00:51:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские
Актеры оба мимо. Или режиссер мимо. Хз, чей тут больше вклад, но в итоге получилась хрень, политая сверху сиропом из клюквы.
Так режиссеру 32 года он про то время, только в нашем кино и видел то есть, это плохая копия, плохой копии (потому что, что то я не припомню фильмов, которые хорошо бы передавали атмосферу того времени
noteman
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.924
0.05%
Кологривый - класс! Фильм мимо..
AlexDC
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.715
100%
Мне понравился сериал! Хороший, добрый, дарит положительные эмоции.
mobilen
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 3.852
5.08%
Кологривый - умеет. Вжился. Сериал ВЕСЬМА не плох. Добрый, очень хороший посыл в себе несет. Не знаю, кто там отрицает отечественное кино, для меня, если Бондарчук хотя бы в продюссерах - это гарантия если не качества (понятно, не все получается), но как минимум вложенных усилий и хорошей команды. Он сам профессионал, кто бы как не спорил. И команду грамотную собрать умеет. Рекомендую. Первые 3 серии мне зашли. Понятно, что художественный вымысел присутствует. Я вообще не против.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
flokx писал(а):
Сериал откровенно очень слабый. Авторы решили срубить бабла на хайповой теме ностальгии.
Друг, ты бухгалтером работаешь? Что такой дотошный? Я это все видел тоже. Микрофон, бобинник- это все антураж. Понятно, что писали на более-менее нормальную аппаратуру. Это просто сериал). Не нуди, плз. Мне важнее атмосфера и сюжет. А кто там на что писАл- дело вообще десятое. И вообще - ты бред несешь. Если что, я 1970-го года выпуска. Знаю, о чем говорю.
sailorxakep
Стаж: 12 лет
Ratio: 40.243
Раздал: 9.476 TB
100%
mobilen писал(а):
flokx писал(а):
Сериал откровенно очень слабый. Авторы решили срубить бабла на хайповой теме ностальгии.
Друг, ты бухгалтером работаешь? Что такой дотошный? Я это все видел тоже. Микрофон, бобинник- это все антураж. Понятно, что писали на более-менее нормальную аппаратуру. Это просто сериал). Не нуди, плз. Мне важнее атмосфера и сюжет. А кто там на что писАл- дело вообще десятое. И вообще - ты бред несешь. Если что, я 1970-го года выпуска. Знаю, о чем говорю.
А лично я его прекрасно понимаю. Для меня, например, важна точность передачи исторического периода. Когда видишь многочисленные "киноляпы" в произведениях кинематографа, внимание заостряется именно на них, а сюжет и актёрская игра уходят на второй план. Тем более, когда сериал позиционирует себя как биографический. Тем паче, что это недавнее прошлое, которые многие из нас застали.
Исключение делаю только для фильмов о далёком прошлом (средневековье или эпоха до нашей эры). Вот там совсем не хочется видеть все подробности того периода. Как-то уже наткнулся на французский фильм, сюжет которого происходил в Средние века. Режиссер ну ооочень детально показал все нюансы того времени. Как то: гнилые зубы, немытые годами тела, язвы на теле, вши, блохи, клопы, грязь и прочее. Причём так натуралистично, что казалось вся эта вонь просачивается через монитор. Вот такие подробности, на мой взгляд, уже излишни.
Ratio: 4.806
29.71%
Сериал откровенно слабый, вся линия выстраивания сюжета непонятная,хаотичная, местами бредовая!
colobus62
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 5.83
0.48%
5-я серия понравилась. Буду с удовольствием смотреть дальше. А что до деталей - да бог с ним, всё равно интересно, Один Кологривый чего стоит! Про КиШ вообще вон сказку сняли с запилами Ткачука, я сначала лицо воротил, а потом зашло, ждал каждую серию.
VladMgn
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 71.624
Раздал: 289.1 TB
100%
Нравится именно такие воспоминания о прошлом хорошо передал автор, так же отмечу отличное музыкальное сопровождение когда затихают диалоги
lega2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.242
0.15%
Хороший сериал, по крайней мере ждешь след.серию... Кинокритикам которым менее 45, можно вообще не доверять, они не знают духа того времени...
PS - Кстати в фильме играет восходящая звезда Анна Богомолова...