The Casting of Frank StoneДата выхода: 3 сентября 2024 Жанр: Horror, Adventure Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Supermassive Games Издатель: Behaviour Interactive Inc. Релиз от: DjDI
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Supermassive Games Версия: Build 15473676 Тип издания: Scene
Системные требования: Операционная система: Windows 10 1909+ (х64) Процессор: Intel Core i5-8400, AMD Ryzen 5 1600 Оперативная память: 12 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GTX 1080, AMD RX 5700 XT Свободного места на жестком диске: 46.5 ГБ
Таблетка: Вшита (FLT)
Описание: Призрак Фрэнка Стоуна мучает Сидар-Хиллз - город, который так и не оправился после ужасных преступлений. Группа подростков погружается в мир кровавого наследия Стоуна. Опыт этот шрамами отпечатается на их судьбах и судьбах целых семей, вплетаясь в саму материю реальности.
_________________ Я не могу критиковать его характер, главным образом потому что у него его кажется нет! Всем остальным молодым людям, с которыми я имела дело, не терпелось рассказать все их секреты.Он же не говорит ни слова ... Есть в нём что-то таинственное, чего я не могу объяснить...
GoodKoteyka
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 20.689
Раздал: 17.31 TB
100%
На средне-высоких настройках, имеются подлагивания и долгие загрузки шейдеров текстур.. хотелось бы увидеть оптимизацию в будущих патчах.
_________________ CPU Intel Core i7-10700K 5.1 MHz , Motherboard Asus strix Z590-F, GPU GeForce RTX 3060TI 8Gb 256bit, RAM DDR4 hynix 32 Gb 3800 MHz,Windows 11 Home, x64 version 23H2