Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 486

Фабрика троллей / Daetgeulbudae / Troll Factory (2024) WEB-DL [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
AsiaOne ®
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 5925.06
100%
Фабрика троллей / Daetgeulbudae / Troll Factory (2024) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: Корея Южная / Daetgeulbudae / Troll Factory
Жанр: драма, детектив

Режиссер: Ан Гук-чин
Актеры: Сон Сок-ку, Ким Дон-хви, Ким Сон-чхоль, Хон Гён, Ли Со-хван, Чхве Дон-мун, Ли Сон-хи, Ким Хи-вон, Ким Джун-хан, Ли Дэвид

Описание:
Репортёр Лим Сан-джин написал статью, в которой обличил одну корпорацию во влиянии на испытания высокотехнологичного прибора, разработанного небольшой компанией, и последующей краже технологии. Статья вызывает мощный резонанс, но корпорация предоставляет доказательства своей невиновности и обвиняет журналиста в подтасовке фактов, в результате чего главред отправляет его в продолжительный отпуск. Некоторое время спустя на Сан-джина выходит молодой человек, утверждающий, что он с приятелями работает в так называемой фабрике троллей — объединении, созданном для манипулирования общественным мнением.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: AsiaOne by Kyle
Продолжительность: 01:49:42
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный
Субтитры: английские (Full, SDH), корейские (Forced, Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x1040, ~5000 kbps
Аудио 1: E-AC3, 6 ch, 448 Kbps - русский
Аудио 3: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - корейский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Daetgeulbudae.2024.WEB-DL.1080p-AsiaOne-Kyle.mkv.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
23.5 KB

Примагнититься
 Размер:   4.63 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 19)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Сен 2024 22:32:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
qwerty166
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.929
30.11%
andorra.gif
Скоро четверть века как живём с более-менее сносным интернетом, но не понимаю как можно читать больше пары тройки комментариев?! Тем более принимать чужое видение ситуации по теме не имеющей к твоей жизни никакого отношения.
Неужели все эти фабрики троллей ещё и деньги могут получать за писанину, которая никому не нужна?!
ppp2303
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 16.261
100%
russia.gif
qwerty166 писал(а): Перейти к сообщению
Скоро четверть века как живём с более-менее сносным интернетом, но не понимаю как можно читать больше пары тройки комментариев?! Тем более принимать чужое видение ситуации по теме не имеющей к твоей жизни никакого отношения.
Неужели все эти фабрики троллей ещё и деньги могут получать за писанину, которая никому не нужна?!

А вы как думаете? "Я россиянка!! я против президента!! Крым это украина!! "
Это если отбросить мат и коверкание слов.

Как думаете - одни и те же люди сутки напролет будут сидеть в комментариях и постить одно и то же бесплатно?
С утра до ночи?
Я сильно не уверен в этом)))

Ratio: 4.929
30.11%
andorra.gif
преснуха с тинками

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

ppp2303 писал(а): Перейти к сообщению
qwerty166 писал(а): Перейти к сообщению

А вы как думаете? "Я россиянка!! я против президента!! Крым это украина!! "
Это если отбросить мат и коверкание слов.

Как думаете - одни и те же люди сутки напролет будут сидеть в комментариях и постить одно и то же бесплатно?
С утра до ночи?
Я сильно не уверен в этом)))

Я в шоке, кого-то мой коммент тронул!
Не совсем понятно, но, похоже, вы со мной солидарны, мой респектабельный собеседник.
Бывают полезные идиоты, как же без них?!
Безусловно, фабрики есть.. Всяким тщеславным чувакам и чувихам незнающим куда девать бабло или их папикам надо ублажить эго, а ещё старикам и старухам, непонимающим, что прогулы на кладбище ставят и которым в молодости пели "дадим шар земной детям..", сейчас рассказали о важности "тырнэтов" тоже нужно раскошелиться. Вот, только качество аудитории упало сильно с 2017 года. Ещё сильней после китайской чумки, а теперь хоть дохлых, хоть раненых народ готов смотреть под чипсы. Как кино.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1