Каос / Kaos (2024) WEB-DL [H.265/2160p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: Великобритания / All 3 Media Productions, Anthem Studios Жанр:фэнтези, драма, комедия
Описание: События разворачиваются в обычном современном мире. Втайне от простых людей в мегаполисах среди них живут древнегреческие боги. Они растеряли значительную часть своей силы и власти, а на смену огромным амбициям пришел страх перед новым временем. Великий Зевс, который когда-то возглавлял пантеон и не знал себе равных ни среди богов, ни среди людей, чувствует, что его окончательное падение не за горами. Он находит на своем лице первую за много тысяч лет морщину и решает действовать. В первую очередь он хочет отыскать остальных богов и вернуть им былое место в этом мире.
Релиз от:RG Зарубежные сериалы
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Videofilm Int., укр. Postmodern), Многоголосый (HDRezka, TVShows, 1WinStudio, LE-Production) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Был очень удивлён или чем заняться актёру в предпенсионном возрасте. Хорош, зараза
Jeff Goldblum & The Mildred Snitzer Orchestra - Cantaloupe Island (Live)
sercom80
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.892
10.22%
Прикольный сериал, смотрел с удовольствием, на фоне многих сериалов. этот довольно забавный и задумка не нова, но хорошо представлена. Альтернативная загробная жизнь и все такое... Конеччно без гомосятины не обошлость, так-же не рекомендую к просмотру детям, так-как есть элменты насилия, крови и целующихся мужчин-богов....
cheh-of
Стаж: 14 лет
Ratio: 18.225
10.04%
Мне сложно смотреть, изврат мифов я еще могу принять, изврат человеческий не зашел