Никап / Kneecap (2024) WEB-DLRip Производство: Ирландия, Великобритания / BFI, Mother Tongues Films, Curzon, DMC Film, Fine Point Films, Great Point Media, Irish Film Board Жанр:драма, комедия
Режиссер: Рич Пеппиатт Актеры: Móglaí Bap, Мо Чара, DJ Próvai, Джози Уокер, Фионнуала Флаэрти, Джессика Рейнольдс, Адам Бест, Симона Кирби, Майкл Фассбендер, Мэттью Шарп
Описание: Трио из Белфаста набирает популярность в мире хип-хопа. Читая рэп на ирландском, они неожиданно возглавляют движение за сохранение родного языка.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:44:54 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый любительский (RGB) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские (full, SDH), французские
История группу Kneecap, главные роли играют исполнители (неплохо играют, кстати). Читают задорно.
По содержанию - жизнь и удивительные приключения ирландского bыдла. Ребята долбятся наркотой и синькой, барыжат, занимаются фигней и ходят с недовольными мордами "как же нас англы обидели". Могу порекомендовать бросить употреблять, заняться спортом и устроиться на работу (или даже поучиться, для разнообразия) - должно помочь.
_________________ Свободное время — пространство для развития личности. К. Маркс.
Мне нужен враг, чтоб был таким как я - безжалостью измученный подонок, бутылкам отбивающий края, слабеющий от старости ребёнок.
Гордон Фримен
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.319
0%
dooctoor писал(а):
..... бросить употреблять, заняться спортом и устроиться на работу (или даже поучиться, для разнообразия)...
Ваши рекомендации - неслыханное оскорбление для реперов.
imoomnew
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.603
0.29%
Отличный фильм, отличная история за фильмом ) Спасибо