Вильям Похлебкин | Большая кулинарная книга (2022) [PDF]
Автор: Вильям Похлебкин
Издательство: Эксмо
Серия: Кулинария. Похлебкин
ISBN: 978-5-699-50155-7
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые
Описание:В.В. Похлебкин - уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением, не оставив ни одного неизведанного уголка. Оказалось, что собрать воедино важные его кулинарные произведения - трудно, но возможно. Результат у вас в руках. Здесь все - от "Занимательной кулинарии" до "Кулинарного словаря". Теория кулинарии, практика, рецепты, кухни всех бывших советских республик, главы о чае и рецепты блюд с пряностями, - настоящая энциклопедия кулинарного становления, роста и даже профессии для любого желающего. Для удобства пользования создан уникальный поисковик по книге. Но настоящий помощник - рассказчик здесь автор, который своим литературным талантом увлекает за собой и вдохновляет на совершенно другую, не каторжную жизнь, у плиты и за прекрасным собственным хлебосольным столом.Вильям Похлёбкин - ученый историк, географ, журналист и писатель. Литературным творчество в области кулинарии занялся в 1968 году, когда опубликовал свою работу о пищевых продуктах "Чай". Похлёбкина называют "кулинарным Менделеевым", ведь он первый в истории повар-теоретик, давший мировой кухне универсальную классификацию, в основе которой лежит технология приготовления пищи. "Большая кулинарная книга" - это сборник многочисленных кулинарных работ Похлёбкина, которые станут проводниками для начинающих и уже умелых кулинаров.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)