Frostpunk 2Дата выхода: 20 сентября 2024 (17 сентября 2024 - Deluxe Edition) Жанр: Симуляторы, Стратегии Официальный сайт:ссылка
Разработчик: 11 bit studios Издатель: 11 bit studios Релиз от: dixen18
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Китайский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: 11 bit studios Версия: 1.1.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: Core i5 2.5 ГГц, Ryzen 5 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 4 ГБ, GeForce GTX 1050Ti, RX RX 550, ARC A310 Свободного места на жестком диске: 13 ГБ
Таблетка: Вшита (Rune)
Описание: Frostpunk 2 открывает новые грани жанра выживания города. Вам предстоит стать Наместником и спасать город в ряде суровых испытаний, которые обрушились лавиной на заснеженный постапокалиптический пейзаж. Стройте районы, учитывайте нужды жителей, а также улаживайте конфликты между фракциями. Только вы сможете управлять разрастающимся поселением и сделать из него процветающий мегаполис.
Спасибо за подгон! Первая часть была офигенной. Думаю и эта что надо.
Ratio: 6.883
100%
Да ладно, не может быть Долгожданная игра, надеюсь разработчики сделали очередной шедевр.
kot35
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.976
0.33%
stallfish писал(а):
я тебя разочарую))
Добавлено спустя 27 секунд:
earthling7 писал(а):
Да ладно, не может быть Долгожданная игра, надеюсь разработчики сделали очередной шедевр.
тебя тоже разочарую)) шедевра не вышло в этот раз
Asya_88
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 29.638
0.92%
kot35 писал(а):
stallfish писал(а):
я тебя разочарую))
Добавлено спустя 27 секунд:
earthling7 писал(а):
тебя тоже разочарую)) шедевра не вышло в этот раз
Как по мне, это сугубо ваше личное мнение , и как помне очень и очень ошибочное. Игра которая от критиков, обзорщиков и прочего набрала 8.5 балов - явно неразочерование. Разочерование это Год Оф Вар. А тут очень даже и неплохо, может и не шедевр, но очено и очень неплохо. Тому подтверждение рейтинги игры
<< FoX >>
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 21.175
100%
Любил фростпанк, любил поменеджить районами построить покрасивее, с прощадями, фонарями и аллеями в снегу. С ресами всё простои понятно, сталь, древесина, уголь, еда. в Фростпанк 2 это всё убили, всё какое-то мелкое, неприглядное неказистой, МЕЛКОЕ... ну нет никакого желания их спасать им город строить, даже не разглядеть что ты строишь и кому.