Коп с чёрным поясом / Mudosilmugwan / Officer Black Belt (2024) WEB-DLRip Производство: Южная Корея / Climax Studio, Seven O Six Жанр:криминал, боевик
Режиссер: Ким Джу-хван Актеры: Ким У-бин, Ким Сон-гюн, Ли Хён-голь, Пак Чи-ёль, Ли Джун-ок, Ким Ё-хан, Кан Хён-сок, Чха Ван-хён, Кан Сын-хо, Ли Хэ-ён
Описание: Ли Джон-до имеет чёрный пояс в нескольких видах единоборств, поэтому ему не составило труда в случайно замеченной в переулке драке обезвредить злоумышленника, нападавшего на соперника с разбитой бутылкой. Пострадавший оказался полицейским, в чьи обязанности входит наблюдение за бывшими сидельцами, и, поскольку он теперь вынужден провести некоторое время на больничном, заменить его предлагают Джон-до.
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:49:25 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: русский, корейский Субтитры: русские, английские (full, SDH), украинские, немецкие, французские
Мне сложно смотреть азиатские фильмы... К сожалению! Если только актёры(особенно молодые) "СОВСЕМ" разные по внешности... А их игра (актёрская), нуу... Тот же "Поезд в Пусан"... Я запомнил троих(толстый, менеджер и его дочка). И это прямолинейный сюжет! А если фильм по разным ролям и локациям... В общем это МОЁ мнение.
Автору(Релизер кино Азии)спасибо за старание.
Sordes
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 9.791
100%
неплохой фильм, жаль хореография боевых сцен не очень
Samurai901
Стаж: 10 мес. 5 дней
Ratio: 0.33
0%
Очень, очень неплохо! Правда ,ляп после ножевого ранения: в следующем кадре (буквально на следующий день) уже на похоронах скачет, затем снова в больничке.🤔
EMIAS
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 30.394
Раздал: 158.1 TB
58.61%
Sordes писал(а):
неплохой фильм, жаль хореография боевых сцен не очень
А ещё поступки лишённые логики) В целом на разок хватит глянуть.