Frostpunk 2Дата выхода: 20 сентября 2024 (17 сентября 2024 - Deluxe Edition) Жанр: Симуляторы, Стратегии Официальный сайт:ссылка
Разработчик: 11 bit studios Издатель: 11 bit studios Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Китайский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: 11 bit studios Версия: 1.2.0 rc1 (78087) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: Core i5 2.5 ГГц, Ryzen 5 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 4 ГБ, GeForce GTX 1050Ti, RX RX 550, ARC A310 Свободного места на жестком диске: 30 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Frostpunk 2 открывает новые грани жанра выживания города. Вам предстоит стать Наместником и спасать город в ряде суровых испытаний, которые обрушились лавиной на заснеженный постапокалиптический пейзаж. Стройте районы, учитывайте нужды жителей, а также улаживайте конфликты между фракциями. Только вы сможете управлять разрастающимся поселением и сделать из него процветающий мегаполис.
Игра очень понравилась. Такую и купить не жалко, очень качественно сделана.
Vitvint
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 206.317
Раздал: 278.8 TB
100%
mp_sven писал(а):
на Windows 7 пойдет?
У меня даже на Win 10 не запустилась. Ругается на винду, что нет каких-то важных обновлений, хотя все установлены. И на видюху GTX 1660 Super ругается, что не поддерживается что-то.
Заморочка. Хорошо прорисована. "Домики" хорошо различаемы. Втягивает процессом. Очень много нюансов в управлении. Один мороз чего доставляет. Любителям Симсити и Цивилизации стоит попробовать. Стар я уже для такого, но мне она понравилась. Много времени и внимания (концентрации) требует. Однозначно стоит присмотреться.