Невидимки / The Invisibles (2024) WEB-DLRip Производство: Канада / Quadrant Motion Pictures, Metro International Entertainment, Resolute Films and Entertainment Жанр:фантастика, фэнтези
Описание: У Чарли наступила темная полоса — карьера застопорилась, брак на грани, вдобавок, ему кажется, что окружающие перестают его замечать. Его опасения сбываются — он действительно становится невидимым и перемещается в параллельное измерение, где живут исчезнувшие. Этот мир кажется идеальным, но Чарли мечтает вернуться обратно, не подозревая о тайне, которую скрывают невидимки.
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:51:59 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый любительский (MUZOBOZ) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские (full, SDH)
Замечательный фильм. После просмотра только положительные добрые душевные эмоции. Спасибо за релиз.
ae
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.05
23.18%
Тухлятина полная. Такое не-до-кино. По мотивам фильма Приведение с Патриком Свейзи. Жалкая подобия с третьесортными актерами. Более всего напоминает европейские невнятные киношки-переживания. Хотя европейские фильмы так же бывают отличными, именно этот не в том списке.
Axel_B
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.206
5.88%
Ну что ж... тухлятиной этот фильм не назовешь, хотя здесь нет экшена, конечно, во всяком случае в привычном нам смысле, а вот задуматься заставляет капитально так и сопереживать тоже. Лично я под конец фильма, чуть слезу не пустил, взрослый дядечка. Закончился фильм на позитиве, но "слезы еще не высохли". Психологический триллер, наверное так. Кстати я думаю, что мистики здесь никакой нет, а чисто психология, все герои и это подчеркивалось не раз, проходили психотерапию и это то ключевое звено которое всех связывает.
_________________ Если скачанный торрент мне понравился - обязательно покупаю лицензию/билет в кинотеатр на фильм.
Хорошие работы должны быть оплачены 100%