シャングリラ・フロンティア ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~ Shangri-La Frontier: Kusogee Hunter, Kamige ni Idoman to Su Фронтир Шангри-Ла [ТВ-1]
Жанр: приключения, фэнтези Тип: ТВ Продолжительность: 25 эп. по 25 мин. Количество серий: 25 из 25 Выпуск: c 01.10.2023 по 31.03.2024 Производство: C2C Режиссер: Кубоока Тосиюки Ссылки: World Art,Shikimori,MyAnimeList,AniDB Рейтинг:
Описание: Ракуро Хидзутомэ жаждет лишь одного - проходить трэш-игры. Он посвящает всю свою жизнь забагованным и плохо сделанным мирам. Однако однажды он решает бросить вызов самому себе и сыграть в популярную ММО под названием «Фронтир Шангри-Ла». Он быстро понимает, что игра не так проста, как кажется. Хватит ли его мастерства, чтобы раскрыть её тайны?
Субтитры: Русские (Crunchyroll) #1: Русский, ASS, Надписи + Полные - Crunchyroll
ElSwanko Ну к счастью это редкость, последний раз я такое слышал в "Кайдзю 8". А в этом аниме рекламы не должно быть, так как она идет на бусти(в первую очередь) да и когда я смотрел кроме "саморекламы" ничего не припомню.
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1279.774
100%
Serega13919 писал(а):
так как она идет на бусти
А кто мешает на бусти выкладывать одно, а нищебродам, которые не поддерживают его величество, наложить полные серии рекламы? такими темпами пойдёт туда же куда и анкорд - в биореактор.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Serega13919 писал(а):
последний раз я такое слышал в
Мало смотрите, из недавнего он так насрал в Але, серии в 8й или 9й
ElSwanko Ну вообще я просто поинтересовался что за реклама там, вдруг что то пропустил. Зачем мне этот поток негативной информации? Тем более сами же щас в мусорку коментарии кинете.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ElSwanko
Цитата:
Мало смотрите, из недавнего он так насрал в Але, серии в 8й или 9й
Я не успел досмотреть до таких серий, на 6 остановился.