Одинокие волки / Wolfs (2024) WEB-DLRip [H.264]Производство: Великобритания, США / Apple Studios, Columbia Pictures Corporation, Plan B Entertainment, Smoke House Жанр:триллер, криминал
Режиссер: Джон Уоттс Актеры: Брэд Питт, Джордж Клуни, Эми Райан, Остин Абрамс, Пурна Джаганнатан, Wael Alroyly, Златко Бурич, Линда Карола, Ирина Дубова, Ричард Кайнд
Описание: Пути двух соперничающих решал пересекаются, когда их обоих вызывают помочь скрыть промах видного нью-йоркского чиновника. В течение одной взрывоопасной ночи им придётся отбросить свои мелкие обиды и эго, чтобы довести дело до конца.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:RGB
Продолжительность: 01:47:08 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Профессиональный многоголосый (RGB) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские, Английские (Forced, Full, SDH)
Хороший боевичек. Что Пит, что Клуни - отлично отыграли, хоть и старички кино уже.
Сюжет есть.
dooctoor
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 15.055
3.84%
О, Златко Бурич из Пушера засветился.
_________________ Свободное время — пространство для развития личности. К. Маркс.
Мне нужен враг, чтоб был таким как я - безжалостью измученный подонок, бутылкам отбивающий края, слабеющий от старости ребёнок.
atomchik
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 132.345
100%
Мне понравился,но думаю что не всем зайдёт.
ApolloOne
Стаж: 12 лет
Ratio: 21.047
100%
atomchik писал(а):
Мне понравился,но думаю что не всем зайдёт.
Может только некоторым молодым не зайдет, т.к. у них могут быть уже свои "герои боевиков"
okno
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 13.023
100%
Очень хороший фильм получился, давно таких не смотрел.
vypyfvar
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.457
100%
отличный, смотрите смело
_________________ Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: «Это моя точка зрения»
bah_denis
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.407
100%
Какое-то "жалкое подобие левой" - даже хорошие актёры не вытягивают этот шлак, с пустопорожней болтовнёй!