Отпуск в сентябре (1979) DVDRip [H.264/1080p] (серии 1-2 из 2)Производство: СССР / Ленфильм Жанр: драма
Режиссер: Виталий Мельников Актеры: Олег Даль, Ирина Купченко, Ирина Резникова, Наталья Гундарева, Наталья Миколышина, Юрий Богатырев, Геннадий Богачёв, Николай Бурляев, Евгений Леонов
Описание: Виктор Зилов на работе получает долгожданную квартиру и устраивает новоселье для друзей, с которыми дружит еще со школьных времен. Галина — жена Виктора — возлагает на квартиру большие надежды. Ей кажется, что теперь начнется счастливая жизнь.
В последнее время Виктор часто не ночевал дома, весь изолгался, пил, болтался с женщинами. Галина устала от его бесконечных пустых обещаний, но она любит Виктора и ждет от него ребенка. Зилова эта новость не обрадовала. Привыкнув к бесцельной жизни, он понимает, что ребенок — это обуза. Дома отношения не складывались, да и на работе тоже. Чтобы излишне не утруждаться, Зилов — в общем-то способный человек — подсовывает своему начальнику липовый проект...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ProstoPhilya66
Продолжительность: 01:06:38 + 01:09:30 Качество видео: DVDRip Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Вау! Большая благодарочка за улучшение качества прекрасного фильма
press227
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.926
100%
Такое всегда в почёте у гурманов. Спасибо!
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.247
100%
Спасибо! Вампилов бессмертен!
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
Рявкин
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
prostophilya66 писал(а):
Актеры: Олег Даль,
Олег тут конечно не такой, к которому я привык по его фильмам... меня пьяного он тут напоминает
Ratio: 8.764
100%
Очень жаль, что такие великолепные фильмы современные режиссёры разучились или не умеют создавать. Фильм прекрасный, актёры шикарны.
_________________ Слушать попсу нельзя!
Рявкин
Только чтение
100%
danrecords писал(а):
Очень жаль, что такие великолепные фильмы современные режиссёры разучились или не умеют создавать.
я с вами не соглашусь, современные режиссёры умеют и всегда создают великолепные фильмы, всё дело вкуса критика ))) и всегда надо в душе быть молодым и слегка борзым ))
Очень жаль, что такие великолепные фильмы современные режиссёры разучились или не умеют создавать. Фильм прекрасный, актёры шикарны.
Да жаль конечно, не понятно правда, на самом деле все так плохо и действительно не умеют, или же это результаты запросов общества, может людям просто нынешним больше интересны сейчас дешевые мылодрамки, с дешевыми актерами которые по 10 фильмов одновременно играют, но играют как попало, наверное вся мода и все фильмы идут от запросов общества и поколений, хотя безусловно ясно что таких как Гайдай и все те кто были с ним в его поколении актеры и режиссеры, таких уже нет и вряд ли будут, потому что бестолковые режиссеры снимают бестолковых актеров, и в такой связке думаю просто нет места родиться каким то особым талантам, ну и отбор актеров конечно идет совсем иначе сейчас, у кого папа или еще какой родственник круче, того и снимают по чаще, а кто на самом деле талант, но без папы или мамы, те до посинения будут в театре играть в сельском ДК, по этому таланты они может и есть, но не в том кино что сейчас.
100%
TiGeR1986 начал вас читать - потом дошло - вам всё и везде не так ) стареете? )))) вот что для вас непонятного в простом предложении?
Рявкин писал(а):
всё дело вкуса критика ))
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
TiGeR1986 писал(а):
бестолковые режиссеры снимают бестолковых актеров, и в такой связке думаю просто нет места родиться каким то особым талантам
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
TiGeR1986 писал(а):
неужели в Иркутске так ненавидят отечественный кинематограф?
Ratio: 14.904
Раздал: 28.45 TB
100%
Класс!
_________________ Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Homo homini lupus est
Drtot
Ratio: 24.418
Раздал: 111.1 TB
100%
Рявкин писал(а):
ненавидят отечественный кинематограф?
Вы называете всё то, что сейчас снимают у нас кинематографом??? Гмм... Не перечислите, хотя бы десяток фильмов, снятых с начала девяностых, которые достойны по вашему мнению, называться кинематографом? Не, мне реально интересно, обязуюсь посмотреть их!..
Календарь
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.979
100%
Drtot писал(а):
Не перечислите, хотя бы десяток фильмов, снятых с начала девяностых, которые достойны по вашему мнению, называться кинематографом?
вопрос был не ко мне, но:
Ермак (1996) - от создателей Вечного зова и Тени исчезают в полдень, Зимняя вишня 1-2-3 Интердевочка (1989) Старые клячи (2000) - комедия-буффонада от Эльдара Рязанова Утомленные солнцем (1994) - как бы ни ругали Михалкова-режиссера, но этот фильм ему удался Ворошиловский стрелок (1999) Особенности национальной ... - глупо-пошловатая, но очень легко смотрящаяся комедийная франшиза Вор (1997) с Машковым от режиссера Павла Чухрая Брат и Брат-2 - без комментариев Китайский сервиз (1999) с Янковским и Самохиной Анкор, еще анкор! (1992) от Петра Тодоровского Гардемарины, вперед! - именно этот сериал, ибо все продложения простой шлак)) сага Любить по-русски (1995) - слабая, по сравнению с вечным зовом и тенями, но всё же... Черная вуаль (1995) - не слишком известный фильм-середнячок с Абдуловым и Маковецким Гений (1991)
_________________ Люблю настаивать на своем, особенно на апельсиновых и мандариновых корках...
Drtot
Ratio: 24.418
Раздал: 111.1 TB
100%
Календарь prostophilya66 Гмм... Смотрел практически всё из перечисленного, но на мой скромный и крайне субъективный взгляд, на кинематограф, в глобальном значении этого слова, ни одно из списка, мягко говоря не тянет. Повторно, в качестве развлечения, разве что посмотрел-бы:
Цитата:
Особенности национальной ... - глупо-пошловатая, но очень легко смотрящаяся комедийная франшиза
да пожалуй
Цитата:
Старые клячи (2000) - комедия-буффонада от Эльдара Рязанова
Всё остальное... Про ментов/бандитов и золушек из деревни?.. И так с утра до вечера, вперемешку с "новостями"....... В общем, в какой-то степени, это объясняет происходящее со страной.
Рявкин
Только чтение
100%
Drtot писал(а):
перечислите, хотя бы десяток фильмов, снятых с начала девяностых, которые достойны по вашему мнению, называться кинематографом? Не, мне реально интересно, обязуюсь посмотреть их!..
уважаемый - вы невнимательно меня читали )))
Рявкин писал(а):
вот что для вас непонятного в простом предложении?
Рявкин писал(а):
всё дело вкуса критика )))
это значит - что не мне вам навязывать вкус - и не вам его навязывать другим