Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Destructive Creations Версия: Build 11147 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 SP1, 8, 8.1, 10 (х64) Процессор: Intel Core i5-7400 или AMD Ryzen 5 1600 и лучше Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Intel Arc 380, NVIDIA GeForce GTX 950, AMD Radeon R9 270, 2 ГБ, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 6.6 ГБ
Таблетка: Вшита (Rune)
Описание: Я принадлежу к первому поколению, родившемуся в свободной Польше после 123 лет иностранной оккупации. Начало Второй мировой войны лишило меня семьи, дома и будущего. Мы злы, устали, но едины. Нам не терпится что-то сделать, вернуть себе хоть какой-то контроль над жизнью. Мои товарищи и я чувствуем, что у нас есть только один выбор: отомстить и вернуть независимость нашему городу и нации или умереть, пытаясь это сделать. Но шансы на успех невелики. Мы, как братья и сестры, воодушевленные своим боевым духом, полагаемся на свою смекалку, скрытность и командную работу. Но хватит ли всего этого?