Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Destructive Creations Версия: Build 11237 Тип издания: Scene
Системные требования: Операционная система: Windows 7 SP1, 8, 8.1, 10 (х64) Процессор: Intel Core i5-7400 или AMD Ryzen 5 1600 и лучше Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Intel Arc 380, NVIDIA GeForce GTX 950, AMD Radeon R9 270, 2 ГБ, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 7 ГБ
Таблетка: Присутствует (Rune)
Описание: Я принадлежу к первому поколению, родившемуся в свободной Польше после 123 лет иностранной оккупации. Начало Второй мировой войны лишило меня семьи, дома и будущего. Мы злы, устали, но едины. Нам не терпится что-то сделать, вернуть себе хоть какой-то контроль над жизнью. Мои товарищи и я чувствуем, что у нас есть только один выбор: отомстить и вернуть независимость нашему городу и нации или умереть, пытаясь это сделать. Но шансы на успех невелики. Мы, как братья и сестры, воодушевленные своим боевым духом, полагаемся на свою смекалку, скрытность и командную работу. Но хватит ли всего этого?
Не немецкой оккупации, а иностранной ))))) Красиво завуалированно )
enkosxs
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.569
24.34%
161slava писал(а):
Не завуалированно, а обобщено! Так как речь идёт про раздел Речи Посполитой, а конкретно про "третий" раздел между Россией, Пруссией и Австрией, который длился с 1795 по 1918. Эти события привели к тому, что Польша фактически исчезла с карты Европы на 123 года до окончания Первой мировой войны, когда страна вновь обрела независимость в 1918 году. Есть же интернет, неужели так трудно взять и почитать?!
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
161slava
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.599
100%
enkosxs писал(а):
161slava писал(а):
Не завуалированно, а обобщено! Так как речь идёт про раздел Речи Посполитой, а конкретно про "третий" раздел между Россией, Пруссией и Австрией, который длился с 1795 по 1918. Эти события привели к тому, что Польша фактически исчезла с карты Европы на 123 года до окончания Первой мировой войны, когда страна вновь обрела независимость в 1918 году. Есть же интернет, неужели так трудно взять и почитать?!
О чем почитать ? Ты все это на скринах покажи )))) Там кроме немецкой техники с крестами больше ни чего не вижу ) А так можно почитать обо всем )))
Для 5-го скнишота картинки из Fallen Art надергали?
Omega448
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 19.541
Раздал: 120.6 TB
86%
Столько лет плачутся, значит было за что оккупировать.
jackal_uz
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 16.675
Раздал: 46.44 TB
4.69%
А в речах персонажей "Bóbr, kurwa!" присутствует?
dim13sam
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.575
77.38%
Поиграл бы за оккупанта.
MelomanNV
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 46.991
100%
Это очень похоже на Desperados и т.д., но с начала там создаётся своебразная атмосфера: Персонажи друг дурга ругают, унижают, избивают. При чём у них есть общий враг- фашисты. Но на фашистов им пофиг, они заняты подкалыванием друг друга. Меня эта атмосфера совсем не зацепила.
beriaussr
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.711
Раздал: 188 GB
3.43%
MelomanNV писал(а):
Это очень похоже на Desperados и т.д., но с начала там создаётся своебразная атмосфера: Персонажи друг дурга ругают, унижают, избивают. При чём у них есть общий враг- фашисты. Но на фашистов им пофиг, они заняты подкалыванием друг друга. Меня эта атмосфера совсем не зацепила.
Зато очень для них реалистично. Это очень специфическая восточноевропейская культура. Кстати в этом, ровно одинаково, их сложно понять и нам и немцам... Просто много приходилось общаться.. Даже целеполагание их - страсть к независимости и мгновенное желание после её получения стать вассалом кого-то посильнее... Я не понимаю.