Дэдпул и Росомаха / Deadpool & Wolverine (2024) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США, Канада, Австралия, Новая Зеландия / Marvel Studios, Maximum Effort, 21 Laps Entertainment Жанр:фантастика, боевик, комедия, приключения
Описание: Уэйд Уилсон попадает в организацию «Управление временными изменениями», что вынуждает его вернуться к своему альтер-эго Дэдпулу и изменить историю с помощью Росомахи.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:RGB
Продолжительность: 02:09:13 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский, Грузинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Снято в стилистике дэдпула, что ожидаемо: кровь, местами юмор ниже пояса с гомоэлементами, болтливый герой, экшн. Если указанное не корежит скрепы - смотрибельно, забавно, интересно. п.с. хотя с позиций сегодняшней морали, предположу, "Здравствуйте, я ваша тетя!" вызвала бы вопросы.
zxczaq
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.963
0.09%
А меня последний дедпул как то не впечатлил(. Остальные храню на винте, а этот после просмотра удалил.
mirekua
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 1.964
55.66%
На раз точно пойдет. 1-й час мне очень понравился. Но потом придурковатый Дэдпул начинает надоедать, а другие герои без юмора. Только портят комедию