Описание: Уэйд Уилсон попадает в организацию «Управление временными изменениями», что вынуждает его вернуться к своему альтер-эго Дэдпулу и изменить историю с помощью Росомахи.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:селезень
Продолжительность: 02:07:47 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
5 числа ,говорят , будет правильный перевод (ну это когда росомаха и дедпул говорят на привычном дубляже )
STALKER_TM
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 43.573
Раздал: 21.22 TB
100%
Arti100 писал(а):
5 числа ,говорят , будет правильный перевод (ну это когда росомаха и дедпул говорят на привычном дубляже )
Посмотрел я трейлер и разбор и сравнения озвучек от СНГ и РХС. Скажу так, РХС напортачили, странные словечки не к месту и т.д. До сравнения, тоже думал подождать 5 число, но после, не буду ждать
Не 5-го а 6-го)
Dellitant86
Стаж: 13 лет
Ratio: 10.201
3.57%
Кино, деградирует как жанр, если такие фильмы имеют столь высокий рейтинг... 6.0 его максимум по моему мнению. ps - жене понравился
Ratio: 11.319
100%
Dellitant86 писал(а):
Кино, деградирует как жанр, если такие фильмы имеют столь высокий рейтинг... 6.0 его максимум по моему мнению. ps - жене понравился
Про кино в целом не согласен, но вот конкретно этот фильмец, да. Много моменты перематывал и пропускал.
mrfffff
Стаж: 15 лет
Ratio: 459.676
100%
Посмотрел первые 5-6 минут и выключил, по ощущениям фильм чисто фансервис
Hughey
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 52.416
100%
Однозначно - фильм года! Да. Не для эстетов и напудренных хипстеров ...
UncleIgor
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 9.061
Раздал: 6.63 TB
47.6%
Hughey писал(а):
Однозначно - фильм года! Да. Не для эстетов и напудренных хипстеров ...
Прикольненько. Хех.
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.141
97.03%
Фильм замечательный и довольно-таки глубокий, с философскими беседами. Всякие драки тут не имеют значения, а вот разговоры, взгляды и история каждого из персонажей - это красиво.
Фильм замечательный и довольно-таки глубокий, с философскими беседами. Всякие драки тут не имеют значения, а вот разговоры, взгляды и история каждого из персонажей - это красиво.