Друзья / Friends (1994-2004) UHD BDRemux [H.265/2160p] (сезон 1-10, серии 1-235 из 235) «Everybody needs Friends!»Производство: США / Bright/Kauffman/Crane Productions, Warner Bros. Television Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер: Гари Хэлворсон, Кевин Брайт, Майкл Лембек Актеры: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер, Джеймс Майкл Тайлер, Эллиотт Гулд, Кристина Пиклз, Мэгги Уилер
Описание: Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:22:00 серия Качество видео: UHD BDRemux Перевод: многоголосый профессиональный (студия Нота) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (PGS), английские (PGS)
Я готов новый винт купить ради этих ребят! Вот только опять взгрустнулось из-за Мэтти..
DenSylko
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.502
2.9%
А можно пример с озвучкой посмотреть?
002p013_1 ®
Ratio: 250.052
Раздал: 62.68 TB
100%
DenSylko писал(а):
А можно пример с озвучкой посмотреть?
Можно. Для этого нужно скачать любую серию из моего релиза в 1080p
pimava
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 10.286
0%
А продолжение сериала в 4к будет надеюсь?
pimava
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 10.286
0%
а когда будет 2 сезон?
002p013_1 ®
Ratio: 250.052
Раздал: 62.68 TB
100%
Добавлен 2 сезон
AnTul
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 2.669
4.71%
Я так обрадовался, когда в таком крутом качестве увидел "Друзей". Скачал тут же. Начал было смотреть - не смог. Сильно удивился, но не смог. Да, там много хороших шуток, но уже их все наизусть знаешь. И достали уже копания Росса со своими лезбиянками, и потаскушные похождения Моники и Рейчел - чуть ли ни каждую серию новый любовник, и тупая тупость Джо... Странно. Я смотрел всё это давно и думал, что вот освежу в памяти, но что-то сильно не захотелось освежать. Полторы первых серий на перемотке глянул - дальше не смог. Удалил. Интересно, только у меня так?
motaev
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 90.51
8.81%
AnTul Посмотрите фильм "Спасите тигра" с Джеком Леммоном.
IcedEarth
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.721
Раздал: 2.715 TB
13.56%
AnTul писал(а):
Интересно, только у меня так?
Помнится мне, что у сериала было несколько вариантов перевода различной степени годности, возможно проблема в этом.
pakyk
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 0.61
85.87%
Цитата:
Помнится мне, что у сериала было несколько вариантов перевода различной степени годности, возможно проблема в этом.
нет, это уже не то время, и не то восприятие, многие хиты того времени, сейчас смотреть невозможно, Беверли Хилс, Элен и ребята... Просто не воспринимается уже, хотя ностальгия осталась.
leonarddoe
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.168
0.25%
AnTul писал(а):
Я так обрадовался, когда в таком крутом качестве увидел "Друзей". Скачал тут же. Начал было смотреть - не смог. Сильно удивился, но не смог. Да, там много хороших шуток, но уже их все наизусть знаешь. И достали уже копания Росса со своими лезбиянками, и потаскушные похождения Моники и Рейчел - чуть ли ни каждую серию новый любовник, и тупая тупость Джо... Странно. Я смотрел всё это давно и думал, что вот освежу в памяти, но что-то сильно не захотелось освежать. Полторы первых серий на перемотке глянул - дальше не смог. Удалил. Интересно, только у меня так?
Может потому что 1-й сезон. Я раньше несколько раз пересматривал "Друзей" и всегда 1-й сезон был самым скучнум, интересно начиналось со 2-го или 3-го сезона. Попробуйте еще посмотреть сериал "Сайнфелд" (Seinfeld). Я так понимаю, что он был типа предшественником "Друзей". Я как-то начинал его смотреть уже после того, как посмотрел "Друзей", но не закончил, потому что не было перевода всех сезонов. Думаю, что когда-нибудь еще раз посмотрю "Сайнфелд", "Друзей" и "Клан Сопрано", который я до сих пор не смотрел )