Не говори никому / Speak No Evil (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Хорватия, Канада / Blumhouse Productions, Croatian Film Association Жанр:триллер, драма
Описание: «Не говори никому» — хоррор-триллер режиссера Джеймса Уоткинса, ремейк одноименного датского хоррора 2022 года. Американская семья — Луиза, Бен и их дочь Агнес — знакомятся на отдыхе с обаятельной британской парой и получают приглашение провести выходные в их идиллическом загородном поместье. Но вскоре приятная поездка оборачивается настоящим кошмаром, а гостеприимство хозяев перетекает в невыразимое зло.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:New-Team
Продолжительность: 01:50:08 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
.. но это не Дмитрий Есарев, хотя неплох, кто же это, не возьму в толк
RTISCHEV
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.532
40.9%
Меня бесят люди которые предлогают слушать в оригинале, как будто мы все англичане и безупречно знаем английский , а слушаем с русским переводом. Ну если ты такой грамотный, ну напиши, я слушал в оригинале, мне понравилось больше. Не надо рекомендовать, мы русские.
vitros666
Стаж: 13 лет
Ratio: 16.293
Раздал: 16.4 TB
21.45%
RTISCHEV писал(а):
Меня бесят люди которые предлогают слушать в оригинале, как будто мы все англичане и безупречно знаем английский , а слушаем с русским переводом. Ну если ты такой грамотный, ну напиши, я слушал в оригинале, мне понравилось больше. Не надо рекомендовать, мы русские.
Не вас одного они уже достали. У них боль какая-то, призывают везде к английскому.
Народ! Попробовали-бы вы посмотреть "Бриллиантовую руку" в японском дубляже)
gomerzkiya
Только чтение
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 5.838
100%
я не знаю, что там вам понравилось отписавшимся. Две трети фильма пейзажи, кафешки, красивый цвет и свет. Это понравилось? Два дня смотрел, засыпал. На третий день проснулся от воплей, последние мин 10 разборки начались. Ну наверно таки это сильно на любителя.