Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 439

Роман Прокофьев | Дикая Охота (2024) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
master-istopnik ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.686
Раздал: 55.97 TB
100%
nnm-club.gif
Роман Прокофьев | Дикая Охота (2024) [FB2]
Автор: Роман Прокофьев
Издательство: Самиздат
Жанр: фантастика, РеалРПГ, Попаданцы в магические миры

Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
Земной фригольд получил юное Игг-Древо, а я – золотую награду и Травинку-на-Ветру, что дороже всякого золота. Теперь я Восходящий, глава боевого копья и первый пилот фригольда.
И я почти бессмертен. Эту тайну мне открыл древний голос, так долго деливший со мной тело. Но почему? Как я стал таким? И отчего у меня не сохранилось об этом никаких воспоминаний?
В Единстве есть и другие Истинные, подобные мне. Может, они смогут ответить на мои вопросы?
Мне предстоит отыскать их, уже без помощи всесильного Белого Дьявола. Но сначала – нужно разобраться с наследством, что он мне оставил, Рунами и Доменами, и, самое главное, найти древнее знание Кел, которое поможет защитить земной фригольд под знаком Дикой Охоты. Время раздачи: с 07:00 до 22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Roman Prokof'ev_Zvezdnaya Krov' 7. Dikaya Ohota.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.04 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Окт 2024 17:02:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
master-istopnik ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.686
Раздал: 55.97 TB
100%
nnm-club.gif
Седьмая книга Цикла "Звёздная кровь" - Дикая охота.

Ratio: 16.32
100%
bahamas.gif
"Дикая охота" и "Пламени Подобный"

Роман Прокофьев:

"В каком порядке читать эти книги теперь, когда они полностью закончены, тем, кто предпочитает полный текст, а не проду (по статистике, это более 50% моих читателей)?

Отвечаю – в любом. Совершенно без разницы, как вы будете их читать. Спойлеров там и там сущий минимум, и то -- сюжетно не влияющих.

Скажу больше – будь такая возможность, я бы технически сделал и «Дикую Охоту» и «Пламени Подобный» седьмым томом «Звездной Крови» -- как это сделано, к примеру на Литрес. Да, оба тома – седьмая часть, так тоже бывает. На АТ «ветвить» структуру таким образом нельзя, серия линейна, поэтому создан новый цикл, в рамках его и будет выпускаться продолжения приключений Белого Дьявола. "
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1