Эй, Томбо! [ТВ-2] | Oi! Tonbo 2 | Ooi! Tonbo 2nd Season | Hey! Tonbo 2 | オーイ!とんぼ 2 Тип: ТВ Жанр:комедия, спорт, драма Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 9 из 12 Релиз собрал:ZaLmanVsk Релиз для:NoNaMe Club
Дата выпуска: c 05.10.2024 по ... Производство: Япония / Студия OLM Автор оригинала:Кавасаки Кэн Режиссер:О Джин Гу
Описание: Жизнь Томбо полностью изменилась после того, как она покинула остров! Поступив в среднюю школу в Кумамото, Томбо начала играть в гольф вместе с другими юниорами. Находясь на поле и наслаждаясь своим уникальным стилем игры, известным как "Токара свободный гольф", она сталкивается с опытной соперницей по имени Хиноки, готовой к напряжённому противостоянию. Тренер, заметив потенциал Томбо, принимает решение — она будет участвовать в женском чемпионате Кюсю. Это событие становится для неё отличной возможностью сделать шаг вперёд и расти как спортсменка. Томбо, полная решимости, стремится показать всё, на что способна, и в очередной раз доказать, что её необычный подход к игре может приносить результаты. С каждым новым вызовом она делает шаг в сторону своих амбиций, становясь сильнее и опытнее. Её путь к успеху наполнен трудностями и противостояниями, но Томбо готова бросить вызов всем, кто встанет у неё на пути, и показать, что её страсть и уникальный стиль могут сделать её настоящим чемпионом.
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (VF-Studio); Японский Субтитры: Английские (софтсаб полные)
01(14). Я люблю этот остров и гольф! / I Love This Island, and I Love Golf Too! 02(15). Дебют Томбо! / Tonbo`s Course Debut! 03(16). Прощальный подарок Игайги / Igaiga`s Parting Gift 04(17). Начинается! Женский чемпионат Кюсю! / It Begins! The Kyushu Women`s Championship! 05(18). Средний удар за карьеру! / Career Average Stroke! 06(19). Мой Соперник - Обладатель Титула! / My Rival Is the Title Holder! 07(20). Jack-in-the-box Golf 08(21). The Tossing and Turning Winds 09(22). Hinoki`s Troubles
#1 Эй, Томбо! [ТВ-1] - ТВ (13 эп.), адаптация манги, 2024: WEBRip 1080p Rus #2 Эй, Томбо! [ТВ-2] - ТВ (>12 эп.), продолжение, 2024: WEBRip 1080p Rus
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.