Ты — горничная | Kimi wa Meido-sama. | You Are Ms. Servant. | 君は冥土様。 Тип: ТВ Жанр:комедия, романтика Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 8 из 12 Релиз собрал:ZaLmanVsk Релиз для:NoNaMe Club
Дата выпуска: c 06.10.2024 по ... Производство: Япония / Студия Felix Film Автор оригинала:Сётан Режиссер:Ватанабэ Аюму
Описание: Вы когда-нибудь мечтали о горничной? А вот главному герою Хитоёши выпал шанс на личном опыте почувствовать, каково иметь собственную служанку. Однажды у него на пороге появляется загадочная девушка и просит о приёме на работу. Но как это обычно бывает, без подвоха не обошлось, ведь она — бывший киллер, и ножами привыкла шинковать врагов, а не продукты. Сможет ли бывшая убийца адаптироваться к нормальной жизни, обрести близких и оставить своё тёмное прошлое позади? Вот и узнаем.
Рейтинг: Возраст:16+(Для зрителей старше 16 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria, AniBaza, ТО Дубляжная, Dream Cast); Японский Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) (Crunchyroll) Роли озвучивали: AniLibria - Hoopoe, Lobanow, NastyhaGrizli, SlivciS, WhiteCrow AniBaza - WozWaLD, AyamiLi, Megera ТО Дубляжная - Екатерина Дорофеева, Виктор Касланов, Михаил Онохов, Сергей Батарин, Анастасия Станишевская Dream Cast - Indominus Rex, Inferno_Phantom, Mirona
01. Моя судьбоносная встреча с тобой. / My Fateful Encounter with You. 02. Хочу тебя узнать. / You Want to Know. 03. Ты - Юки. / You Are Ms. Yuki. 04. Ты не убежишь. / You Won`t Miss Out. 05. То, что тебе дорого. / What You Want to Protect. 06. Ты удивительно одинока. / You`re Lonelier Than I Thought. 07. Ты уже заметила. / You've Finally Figured It Out. 08. Ты и осенний соус. / The Autumn With You and the Sauce.
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Kimi wa Meido-sama [WEBRip 1080p][1-8].torrent
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
ZaLmanVsk Поняла. Еще не подскажите в этом аниме у них тоже реклама такая есть или вы уже не проверяете?
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 14 лет
Ratio: 1659
Раздал: 296.7 TB
100%
Sakura20 Уже больше не заморачиваюсь. Они могут в первую не добавить, а во вторую или в третью, чтобы их заливать это надо в их озвучке смотреть все серии.