Если бы моя жена стала младшеклассницей Если моя жена станет ученицей начальной школы Tsuma, Shougakusei ni Naru. If My Wife Becomes an Elementary School Student. 妻、小学生になる。 Тип: ТВ Жанр:драма, повседневность, романтика, комедия Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 8 из 12 Релиз собрал:ZaLmanVsk Релиз для:NoNaMe Club
Описание: Говорят, что время лечит, но для Кэйскэ Ниджимы это лишь пустые слова. Уже прошло десять лет со смерти его жены, но утешение к нему так и не пришло. В тот момент, когда её не стало, жизнь Кэйскэ полностью потеряла свои краски. Он разучился радоваться, разучился переживать, да и вообще испытывать хоть какие-то эмоции. Окружающая жизнь совсем перестала его волновать. Даже на свою единственную дочь, Май, он практически перестал обращать внимание. Но вот однажды на пороге их дома появляется десятилетняя девочка и заявляет, что она — реинкарнация его покойной жены! И, судя по всему, она не врёт!
Рейтинг: Возраст:16+(Для зрителей старше 16 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria), (AniBaza), (Dream Cast); Японский Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) (Crunchyroll) Роли озвучивали: AniLibria - Abe, Gomer, NastyhaGrizli AniBaza - Skyfinger, Макс Летов, Evangelyn, LucyNyuElf Dream Cast - BrainDeLook, Ket, Libertina, Mirona
01. Воссоединение семьи / A Family Again 02. Потому что сейчас… / Right Now 03. Шаг в будущее / One Step Forward 04. Разговор / Chatting Together 05. Мама и семья / Mother and Family 06. Надломленные чувства / Memories, Creaking 07. Ростки счастья / A Sign of Happiness 08. Кто ты? / Who Are You?
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Tsuma, Shougakusei ni Naru [WEBRip 1080p][1-8].torrent
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.