Если бы моя жена стала младшеклассницей Если моя жена станет ученицей начальной школы Tsuma, Shougakusei ni Naru. If My Wife Becomes an Elementary School Student. 妻、小学生になる。 Тип: ТВ Жанр:драма, повседневность, романтика Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12 Релиз собрал:ZaLmanVsk Релиз для:NoNaMe Club
Описание: Говорят, что время лечит, но для Кэйскэ Ниджимы это лишь пустые слова. Уже прошло десять лет со смерти его жены, но утешение к нему так и не пришло. В тот момент, когда её не стало, жизнь Кэйскэ полностью потеряла свои краски. Он разучился радоваться, разучился переживать, да и вообще испытывать хоть какие-то эмоции. Окружающая жизнь совсем перестала его волновать. Даже на свою единственную дочь, Май, он практически перестал обращать внимание. Но вот однажды на пороге их дома появляется десятилетняя девочка и заявляет, что она — реинкарнация его покойной жены! И, судя по всему, она не врёт!
Рейтинг: Возраст:16+(Для зрителей старше 16 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria), (AniBaza), (Dream Cast); Японский Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) (Crunchyroll) Роли озвучивали: AniLibria - Abe, Gomer, NastyhaGrizli AniBaza - Skyfinger, Макс Летов, Evangelyn, LucyNyuElf Dream Cast - BrainDeLook, Ket, Libertina, Mirona
01. Воссоединение семьи / A Family Again 02. Потому что сейчас… / Right Now 03. Шаг в будущее / One Step Forward 04. Разговор / Chatting Together 05. Мама и семья / Mother and Family 06. Надломленные чувства / Memories, Creaking 07. Ростки счастья / A Sign of Happiness 08. Кто ты? / Who Are You? 09. Я хочу донести чувства / I Want to Share How I Feel 10. Если ты этого хочешь / If That Is Your Wish 11. Люблю тебя больше всех на свете / Love You More than Anyone 12. Всего один миг / One Moment
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Tsuma, Shougakusei ni Naru [WEBRip 1080p][1-12].torrent
Сюжет по-японски маньячный, но аниме очень хорошее, эмоциональное и доброе. Ждем продолжения. Спасибо авторам, командам озвучки, и конечно релизеру!
dimilian
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 15.748
15.32%
Неплохое аниме. Приятная рисовка, замечательная озвучка (AniLibria). Удивительно, как удалось "растянуть" простой сюжет на столько серий, которые, при этом, совершенно не надоедают. Для домашней коллекции, наверное, немного не дотягивет. Хотя, конечно, каждому свое.
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2655.488
Раздал: 478.8 TB
100%
Добавлена заключительная серия сезона, всем приятного просмотра! 12. Всего один миг / One Moment