Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017) BDRip Производство: Франция, Китай, Бельгия, Германия, ОАЭ, США / EuropaCorp, Fundamental Films Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Описание: 2700 год. Валериан и Лорелин - космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:16:40 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (BluRay CEE) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (forced, full, SDH, SDH-Colored)
качество картинки (смотрел только семпл) отличное - чистая, прозрачная, очень отчетливая на крупных планах, без перешарпа, в меру оставленным шумом, незаметным при просмотре видео, но создающим ощущение глубины цвета. но смотреть на неестественно быструю артикуляцию губ при 50 переменных кадр/сек попросту кровь из глаз - да, полностью попадает в английскую речь начало и концовка слов, но все движения мимики словно на ускоренной перемотке - получается ощущение, что губы движутся быстрее произносимого. это ужасно для восприятия. хочется увидеть в доп. информации скриншоты сравнения исходник-результат
Сейчас свободного места впритык. Скинул бы ссылку на ориг файл, да ток запрещено кидать ссылки на сторонние трекеры. Может чуть позже, как место расчищу. И да, если при просмотре заметите какие-то сильные артефакты, дайте знать, пожалуйста, и таймкоды. Если они исправимые, то переделаю файл(ох зря я взялся за FullHD, бедная моя 3060).
GAV72
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.955
100%
А HDR вариант из исходника не получится пережать?
Indestructibled ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 13.06
100%
GAV72 писал(а):
А HDR вариант из исходника не получится пережать?
Ни. Я сейчас ток 8бит SDR 1080p выкладывать буду. За большее если и возьмусь, то не скоро.