Описание: На отдыхе в Марокко женщина встречает молодого человека, знакомство с которым перерастает в опьяняющую любовь.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:36:12 Качество видео: WEB-DL Перевод: Двуголосый любительский (Не определено) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Украинские, Английские (SDH)
Однако разница в возрасте 23 года у актеров, хм...
BULDOZER
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 42.41
Раздал: 101.8 TB
100%
RastaMb писал(а):
разница в возрасте 23 года у актеров, хм...
Ну, по-моему, очевидно же, что есть контекст. Так что не "хм" - а смотреть надо. Вот если в результате просмотра окажется, что контекста нет - вот тогда и будет "хм"...
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
RastaMb
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.184
Раздал: 5.734 TB
100%
BULDOZER писал(а):
RastaMb писал(а):
разница в возрасте 23 года у актеров, хм...
Ну, по-моему, очевидно же, что есть контекст. Так что не "хм" - а смотреть надо. Вот если в результате просмотра окажется, что контекста нет - вот тогда и будет "хм"...
прошвырнулся на IMDB - режиссер(ка) и сценарист(ка) данной фильмы специализируется в сценариях на тему мировой победы феминизма. Посему искать здесь жемчуга мне недосуг.
Skywoolf
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.476
Раздал: 3.241 TB
87.62%
Одним словом - НУДЯТИНА !
Даже особо нечего писать, фильм выветривается из головы сразу, как появляются финальные титры. Вполне возможно что где-то и может произойти такая история, но наблюдать за ней крайне скучно и нудно. Как бы глупо это не звучало, но если бы в главной роли был не Лиам Хемсворт, а кто-то "настоящий", то смотрелось бы правдоподобней, а так...
P.S. Откуда там рейтинг: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
... там даже грудь не показывают...
iamkviki
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.895
100%
Мужики, это фильм не для вас xDDD проходите мимо) кино чисто на женскую аудиторию. Милая сказка на один раз. Приятная картинка, незамысловатый сюжет. На один раз под настроение отлично