Дневник директора школы (1975) HDTVRip [H.264/1080p] [handmade upscale AI] Производство: СССР, Ленфильм Жанр:драма, семейный
Режиссер: Борис Фрумин Актеры: Олег Борисов, Ия Саввина, Алла Покровская, Людмила Гурченко, Елена Соловей, Александр Сныков, Юрий Визбор, Николай Лавров, Виктор Павлов, Наталия Медведева
Описание: О повседневной жизни директора ленинградской средней школы № 183 Свешникова (Олег Борисов), фронтовика, сменившего профессию писателя на учителя, сумевшего найти себя в работе с детьми. К делу он относится с повышенной требовательностью, осознавая важность роли учителя в судьбе учеников. Директор пытается разобраться в проблемах современности, понимает, что надо менять педагогические принципы: на смену учительскому монологу должен прийти диалог учителя и ученика, поэтому вступает в конфликт с завучем Валентиной Фёдоровной (Ия Саввина), упрекающей его в либерализме и попустительстве. При этом в собственной семье у Свешникова его педагогические принципы сталкиваются с ершистостью и юношеским максимализмом собственного сына, отстаивающего свою самостоятельность.
Релиз от:t0P.Az
Продолжительность: 01:12:32 Качество видео: HDTVRip Перевод: не требуется (русский) Субтитры: отсутствуют
Кто знает, почему у октябрят значки без Володи Ульянова ?
Я думаю TOPAZ AI учат не на тех изображениях. Было:
Стало:
А может так лучше?
с 01.11.00 по 01.11.02 две секунды или где еще есть?
_________________ бросай курить - вставай на лыжи
Отажон
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 9.542
100%
Как всегда супер!
CCCP1989
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.011
100%
Цитата:
А может так лучше?
Классику лучше без этой AI ерунды, конечно. Учитывая отличное качество существующего HDTV рипа (за исключением лого тв-канала), что и стал основой для такого надругательства.
JupiterZZ
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.682
100%
Самая большая беда для подрастающего поколения это школа и ТИ ВИ ЛИ зор. Человека - растущего забивают так информацией что у него нет своего мнения. Он не может анализировать и сопоставлять. В учебниках столько лжи что если бы у них была совесть они бы стали Красными.
BLACKANGEL_NN
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 22.381
100%
topazik1961 писал(а):
ljgdasfhk7 писал(а):
Кто знает, почему у октябрят значки без Володи Ульянова ?
Я думаю TOPAZ AI учат не на тех изображениях. Было:
Стало:
А может так лучше?
с 01.11.00 по 01.11.02 две секунды или где еще есть?
Предлагаю сменить профиль Володи Ульянова на значках детей на профиль молодого ВВП