Режиссер: Роэль Рейн Актеры: Аарон Экхарт, Тим Рот, Эбигейл Бреслин, Мэтт Хукингс, Майлз Клохесси, Ким ДеЛонги, Бэйли Тони, Джо Аззопарди, Брэндон Лессард, Мариша С. Перес
Описание: Профессиональный киллер ЦРУ внезапно узнает, что его отдел на самом деле закрыт уже много лет.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:40:25 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, full)
По мотивам старого анекдота про партизана который взрывал поезда не зная что война окончилась )
boikoiv
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.718
100%
это даже не детский сад(((
PsyHome
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 47.414
100%
Vladimirovich писал(а):
Скачал не посмотрев рейтинг, ухххх это я зря))
boikoiv писал(а):
это даже не детский сад(((
Теперь (после просмотра) понимаю, почему такой маленький рейтинг. Я не знаток спецслужб и не могу судить насколько правдоподобно написан сценарий. А вот насколько правдоподобно снято судить могу. Снимал человек весьма далёкий от всего того, о чём это кино.
Достаточно сказать, что в фильме присутствуют типичные ляпы третьесортных низкобюджетных боевиков (это не будет спойлером по сюжету, так что напишу в открытую), когда безоружный главный герой убивает вооружённого злодея, но не берёт его оружие и потому, чтобы сгладить этот идиотизм режиссёра, другой злодей вместо того, чтобы убить его из пистолета на расстоянии, нападет на него в рукопашную и естественно проигрывает, ценой своей жизни вооружая главного героя. И это только малая часть подобных ляпов.
Ну а если не обращать внимание на подобные "мелочи", вполне смотрибельный фильм.
_________________ Падает снег. Каждая снежинка на своём месте.