Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013) BDRip Производство: США, Канада / Media Rights Capital, QED International, Simon Kinberg Productions, TriStar Pictures Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма
Описание: В 2154 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник, амбициозная министр обороны Делакур, не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:49:35 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (BluRay CEE) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (forced, full), Английские
Качество картины на высоте, но как будто смотришь с перемоткой со скоростью где-то x1.25, попробовал поставить x0.75, неестественно получилось. Смотреть сцены, где снимали с рук, тяжело. Но всё равно спасибо.
Mastersnof
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 7.712
100%
Увеличение кадров нейронкой... какой? и почему 50fps а не 60? сравнений с оригиналом нет вот и думай лучше стало или нет? сэмпл не в счёт...не понятно...
Indestructibled ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 13.384
100%
Программа всё та же, которой и вы пользуетесь, Topaz VIdeo AI. 50 - патамушта. Считаю вполне достаточно и так больше половины кадров неоригинальные. Надо больше - делайте сами. А я и так каждый фильм сутки рендерил. Сравнения с оригиналом зачем? Было 24 кадра, стало 50. Если не понятен принцип изменений, то вам куда-нить на ютуб за разъяснениями. Не заметить разницу можно, я знаю таких людей. Стало ли лучше? Вкусовщина(Есть сцены, которые естественнее смотрятся в 24, есть те, которые, и так, и так хорошо. Обратный эффект можно увидеть в некоторых сценах фильма Gemini Man). Это же не апскейл разрешения или шарп. Весь вопрос в том, достаточная ли плавность всей сцены/видеоряда и есть ли артефакты. Плавность по всему фильму неоднородная - тут уж принять и простить. Результата лучше на разных конфигах разных нейронок у меня не получалось. Да и на просторах инета лишь пару раз натыкался на что-то лучше, но от авторов так и не добился ответа чем они работали. А артефактов я не заметил.