Описание: После кораблекрушения, умный робот по имени Роз оказывается на необитаемом острове. Чтобы выжить в суровых условиях, Роз налаживает связь с животными острова и заботится об одиноком гусенке-сироте.
Продолжительность: 01:41:40 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (TVShows не официальный) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (Full, SDH)
ДАННЫЙ РЕЛИЗ ТОЛЬКО ДЛЯ УСТРОЙСТВ С ПОДДЕРЖКОЙ DOLBY VISION Если ваше устройство без поддержки dv, изображение будет "фиолетовое", как на первом скриншоте
Как смотреть Dolby Vision 5 Profile на компьютере в правильных цветах? Установить себе на ПК с Windows PotPlayer или MPC и смотреть через них.
Приятного просмотра! Рекомендую ознакомится с информацией под спойлером "Дополнительная информация"
ramazaa
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4.274
16.67%
я все жду вас на нирване
TheEqualizer ®
Стаж: 5 дней
0%
ramazaa писал(а):
я все жду вас на нирване
Теперь будем видится тут)
ramazaa
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4.274
16.67%
насколько я знаю, есть видеоряд с потоком в 24 мб, правда не знаю есть ли он в 5ом профиле)
TheEqualizer ®
Стаж: 5 дней
0%
ramazaa писал(а):
правда не знаю есть ли он в 5ом профиле)
Нет такого варианта
velander
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.9
93.82%
А что за проблема с озвучками данного мультфильма ? Обычно если высокий рейтинг их полно. На Одиноких волков настрочили десяток, а там рейтинг куда ниже.
bupu0t
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 4.962
56.72%
История нашей земли (хотя и в изощрённо-юморной форме) глубоко затронула мою душу.