Описание: Робот ROZZUM 7134 (сокращенно «Роз») терпит кораблекрушение на необитаемом острове. Он должен научиться приспосабливаться к суровым условиям, постепенно выстраивая отношения с животными на острове и становясь приемными родителем для осиротевшего гусенка.
Продолжительность: 01:41:46 Качество видео: WEB-DL Перевод: дублированный (Red Head Sound, TVShows), профессиональный многоголосый (LostFilm) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (full,SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~7736 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (Dub, Red Head Sound) Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (Dub, TVShows) Аудио 3: AC3, 2 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, LostFilm) Аудио 4: E-AC3, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Что то в этом году DreamWorks откровенно облажались, что не релиз то слабый. Здесь все казалось бы на высоте и задумка сюжета, и анимация отличная, но вышло что то фальшивое по ощущениям. Трейлер показывает до глубины проникновенную историю робота который смог совершить невозможное и начал чувствовать, показывая всем что нужно уметь чувствовать и наслаждаться чувствами, что нужно любить и дорожить близкими. НО история вышла скомканной и шаблонной, персонажи пустыми, не вызывающие сопереживания, сюжетные повороты главной линии на столько предсказуемы что смотреть стоит только ради реализации, но и та посредственна. Короче говоря этот мульт далек от того же ВОЛЛИ и я не сравнивал я просто оценил итог.
кристинаrjpkjdf
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.404
0.16%
axnemo писал(а):
Что то в этом году DreamWorks откровенно облажались, что не релиз то слабый. Здесь все казалось бы на высоте и задумка сюжета, и анимация отличная, но вышло что то фальшивое по ощущениям. Трейлер показывает до глубины проникновенную историю робота который смог совершить невозможное и начал чувствовать, показывая всем что нужно уметь чувствовать и наслаждаться чувствами, что нужно любить и дорожить близкими. НО история вышла скомканной и шаблонной, персонажи пустыми, не вызывающие сопереживания, сюжетные повороты главной линии на столько предсказуемы что смотреть стоит только ради реализации, но и та посредственна. Короче говоря этот мульт далек от того же ВОЛЛИ и я не сравнивал я просто оценил итог.
Лучше и не скажешь
DJ Dekz
Стаж: 5 лет
Ratio: 1.484
17.48%
Скажите, пожалуйста, это же не официальный дубляж, а какая-то любительская студия с неизвестно кем?
Limants
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 60
100%
Шикарный мульт, как раньше. Просто юмор и нормальный сюжет.
pathfollowing
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 10.807
11.76%
Хороший мультфильм, анимация очень красивая. В сценарии есть к чему придраться, но в целом он не плох; в паре мест заставил поплакать. Рекомендую.
А на Кинопоиске почти "9". Враньё?
Nipol
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.686
7.25%
axnemo писал(а):
Верно сказано, такие же ощущения были при просмотре в кинотеатре. Прорисовка интересная, музыка хорошая, но чето не цепляет.
ROZZUM он же Розум, слово украинское, случайно конечно.)
SkyFox5
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.283
100%
Не знаю, отчего минусят коменты, но всё верно сказали - мульт слабый! В первую очередь из-за скомканности сюжета! Начало относительно размеренное, а потом понеслась, - зачем-то добавили дополнительные сюжетные линии, без всякой мотивации, без проработки, - ощущение, что смотришь клип, а не полнометражку...
И это еще не говоря про откровенные ляпы в сценарии - нам представляют робота, который содержит в себе запредельные знания, но который, при этом, не в состоянии отличить животных от человека... Это прям глобальный ляп! Ну дали бы в начале объяснение, мол, часть данных у неё была повреждена, или что-то пита того, - так хотя бы какая-то логика была бы...
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2903.783
Раздал: 353.9 TB
31.88%
+ дубляж
Ratio: 1.348
3.7%
Что вы несете? Хороший мультик, он похож на наш Гадкий утенок, немного изменили. Суть мультика в воспитании детей.