Автор |
Сообщение |
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 393.499
100%
|
Dragon Age: The Veilguard
Дата выхода: 31 октября 2024 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры, Стратегии Официальный сайт: ссылкаРазработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Релиз от: seleZen Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: BioWare Версия: Build 16179329 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: Intel Core i5-8400, AMD Ryzen 3 3300X Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GTX 970, 1650, AMD Radeon R9 290X Свободного места на жестком диске: 100 ГБТаблетка: Вшита (Rune) Описание:Вас ждёт Тедас - красочный мир, полный суровой дикой природы, коварных лабиринтов и сияющих городов, а также жестоких сражений и тайной магии. И теперь два порочных древних бога вырвались из оков вековой тьмы и одержимы желанием уничтожить мир. Тедасу нужен кто-то, на кого можно положиться. И этим новым героем Dragon Age станет Рук. Будьте тем, кем захотите, и играйте, как захотите. Вам нужно помешать богам поразить мир скверной, но расклад не в вашу пользу, и в одиночку это сделать невозможно. Возглавьте команду из семи соратников, у каждого из которых своя проработанная история - узнавайте своих спутников и помогите им решить свою судьбу. Вместе вы станете Стражей Завесы. Объедините Стражу Завесы и бросьте вызов богам в «Dragon Age™: На страже Завесы» - захватывающей ролевой игре, где вы станете лидером, в которого верят. - Вас ждёт Тедас - красочный мир, полный суровой дикой природы, коварных лабиринтов и сияющих городов. Судьба этого мира балансирует на лезвии ножа, а порочные боги погружают континент в хаос. Весь мир в отчаянии: от Арлатанского леса до закоулков Минратоуса. Народы воюют между собой, фракции распадаются... Кому доверитесь вы? Ваши действия определят судьбу Тедаса.
- Захватывающая одиночная кампания. Порочные эльфийские боги угрожают всему Тедасу, и вам предстоит возглавить тех, кто его спасёт. Рук не страшится боя - неважно, каковы шансы и какова цена победы.
- Насыщенный и разнообразный мир. Вас ждёт яркий мир с новыми неординарными локациями, о многих из которых вы уже слышали, но пока что не видели.
- Незабываемые противники. Сразитесь с порождениями тьмы, демонами с другой стороны Завесы, парящими в небе драконами и другими уникальными врагами на пути к спасению всего Тедаса.
- Объедините команду из 7 спутников. У каждого персонажа своя проработанная и насыщенная история, с ними можно подружиться и даже завести роман. Каждый из них привнесёт в сражение своё мастерство и уникальные способности. Вы не будете одиноки - решайте, кого взять в бой, чтобы сражаться с демонами, драконами и порочными богами.
- Завербуйте уникальных спутников. В вашем отряде будет множество личностей с мрачным и удивительным прошлым, собственными проблемами и желаниями, а также редкими навыками, которые помогут вам выжить. Бок о бок с вами будут сражаться разведчица Хардинг, детектив Нэв, некромант Эммрик, эксперт в охоте на драконов Тааш, Серый Страж Даврин, Завесная Странница Беллара и убийца магов Луканис.
- Захватывающие истории спутников. Развивайте отношения со своими спутниками и узнавайте о них больше во время приключений в Тедасе. От ваших решений зависит исход этих историй, а по их завершении вы можете получить новые мощные способности. Сплотитесь со своей командой, чтобы ваши впечатления от приключений в Тедасе стали более яркими и у вас появились новые причины бороться за мир.
- В мире Dragon Age появится новый герой - Рук. Вы сможете выбрать расу, боевой класс и предысторию для своего персонажа, а также настроить внешний вид на свой вкус. Выбор за вами. Во время приключений вы будете получать новые способности и находить уникальные мощные артефакты, которые помогут вам усовершенствовать свой боевой стиль. Приготовьтесь принимать сложные решения, вдохновлять союзников и вести борьбу, в которой вам понадобятся каждый меч, посох и лук.
- Будьте тем, кем захотите. Создайте своего уникального персонажа с помощью проработанного конструктора персонажей. Выбирайте из разнообразных вариантов внешности для людей, кунари, гномов и эльфов.
- Играйте так, как захотите. Выберите любой из 3 классов (воин, маг или разбойник), у каждого из которых есть 2 вида оружия и уникальные способности, которые можно выбирать. Используйте скоростные атаки, парирование и увороты с помощью колеса способностей спутников, чтобы ударить врага по слабому месту, и добивайтесь победы с помощью разрушительных боевых комбинаций. Создайте стиль боя, который подойдёт именно вам.
- Проработанная ролевая составляющая. Повышайте уровень персонажа и своих спутников с помощью древа навыков.
- Выбирайте доступные особенности и боевые способности, а также открывайте мощные специализации.
- Dragon Age: The Veilguard - Pre-Order Content
- Dragon Age: The Veilguard - Deluxe Edition Upgrade
Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Бразильский Португальский, Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный)
- Ничего не вырезано и не перекодировано
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) |
|
|
|
|
9host
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 32.885
100%
|
Ожидаемая новинка, спасибо! |
|
|
|
shyrick96
Стаж: 8 мес. 28 дней
Ratio: 48.391
100%
|
Че по патчам? Уже играбельно или есть смысл подождать? |
|
|
|
monometal
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12.53
0%
|
Наиграв 15 часов могу сказать точно 1) это не Dragon Age, 2) Это корридорное соевое детское-фентези 3) графика чуть хуже чем 10 лет назад. 4) сюжет просто ниочём |
|
|
|
kiska-sakuya
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 6.178
Раздал: 6.197 TB
26.37%
|
Самая толерантная игра года? Без озвучки честно говоря в рпг довольно сложно играть, ладно еще балдургейтс3 страдал но играл)) |
_________________ |
|
|
wishes
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.842
47.89%
|
kiska-sakuya писал(а): | Самая толерантная игра года? Без озвучки честно говоря в рпг довольно сложно играть, ладно еще балдургейтс3 страдал но играл)) |
да )) Согласен кстати насчет озвучки. Когда озвучено на понятном тебе языке, как бы ты слушаешь и смотришь на мимику, окружения , а тут глаза в субтитры и всю игру одни буквы видишь , грубо говоря ) |
|
|
|
belkir293
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 25.796
3.95%
|
Darkfly35 писал(а): | Вот ваши ЕДИНСТВЕННЫЕ союзники: 6. Старик
|
Тот момент когда Старик - самый нормальный персонаж среди табора трансгендерных упорышей. |
|
|
|
artushj
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.487
Раздал: 6.377 TB
100%
|
не понимаю откуда все эти сопли по игре. Нафиг вообще обращать внимание на трансов и т.д.?
Как по мне так игра отличная, прям лучшее, во что играл за последние лет 5. Графика отличная, боевка почти отличная, сюжет-диалоги-пойдет.
Что еще вам нужно для счастья господи? |
_________________ Asus Z390, Core i7 9700, Gtx 1660ti
|
|
|
Belkin12
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 14.448
Раздал: 4.352 TB
93.94%
|
А мне живо напомнила мобу- Старкрафт! |
_________________ Win10, i5 6500, 16Gb, GTX 1660super
|
|
|
Cirno9
Стаж: 8 мес. 19 дней
Ratio: 10.038
3.64%
|
Штож. Из летсплеев я понял, что в этом ДА все персонажи - отвратительные или жалкие. Или и то и другое. Внутри и снаружи. Посмотрим, есть ли хоть какая-то возможность, создать злобного мускулистого карлика (эта возможность, полагаю, есть) и отыгрывать, в рамках колесика из Масс Эффекта, мизантропа. Посылать всех "компаньонов" и прочих неписей с их проблемами. Пока, план такой. |
|
|
|
JohnnyDilenger
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.883
18.93%
|
monometal БлагоДарю, сэкономил время нам. |
|
|
|
WhiteScorpion
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 44.111
100%
|
Игра странная.... С одной стороны я понимал, что это Electronic Arts, но теплилась надежда... Повесточка: Понятное дело, что в игре "фэгготы будут"... Но впихивать это так... Ты в меню можешь включить/выключить трансгендерство, когда тебя предупреждают "а вот какие-то диалоги поменяются" и у тебя сразу так щелкает "а чё там поменяется?", но проверять это мы - конечно не будем :D Но пофиг - идём дальше - ты выключаешь, а в одном интересном месте тебе так "погляди в зеркальце", ты глядишь, а там диалог - "а давай как в трансгендеры?"! Ты такой "Воу-воу-воу, палехче.... Я ж отключил!" - идёшь проверять - точно отключил.... Но тебе этот диалог всё равно предлагают! А в нём - первые две фразы: "Я нормальный и это норма", а на второй, которая выглядит почти также как первая по формулировке - начинаются пространные рассуждения о том, что "я принял себя таким какой я есть" и ты такой - "ну ка давай на загрузку, потому что эта х@р@я нам нафиг не нужна". P.S. Предложить романтику, играя за мужика эльфа, можно ВСЕМ сопартийцам. Даже старику! Которому, казалось бы,уже поздновато суетиться, но...
Брутальные девки: во-первых любое женское лицо - ты понимаешь что оно ЖЕНСКОЕ, но оно ничего не красивое! Любое! Да миловидное, как у псевдокитайской задротины или разведчицы, но красивых европеоидных женских лиц в игре - НЕТ ВООБЩЕ. Во-вторых - был эпизод на вовлечение в команду рогатого персонажа - драконоборца. Ты такой ну ща брутального кунари подвезут, а вот ХРЕН - девка! После квеста, собрались за столом три девки и мой главный герой-эльф и, сука, мужик-эльф - был САМЫМ ЖЕНСТВЕННЫМ персонажем за столом! Ну и сама посылка: "три сильных женщины решают отпустят ли они одну из них с этим дрищеватым поцом? Сразу ж видно, шо он маньяк! На ладно - так и быть - отпустим." - а на экране при этом - мужик самый невооружённый, неопасный и даже без рогов! В-третьих: в первых играх серии - кунари были безрогими (Стэн), во второй - им сделали фишку - рога, но при этом - соблюли естественный половой диморфизм: рога у мужиков (не у всех) явно что-то компенсировали, а у женщин - были весьма аккуратные рожки. Третья часть - лишь подтвердила это как факт (в картинках)... НО здесь! Ветвистости и заворотости женских рогов может позавидовать матёрый горный баран. Я не знаю, что компенсируют женщины, но любой биолог скажет - это ненормально.
Графика: она красива, мало того - она ОПТИМИЗИРОВАНА. Моя 4090 даже не жужжала! Например, когда я запускал RIDE5 (симулятор мотогонок) - она свистела как вертолёт, а тут - тянется всё на топе в 4K и тихонько. Без напряга. В дождь - капельки красиво кладутся на кожу брони. Ниточки брони - красивы. НО при этом нет-нет да и ловишь - как смазываются текстуры лиц! Я ковырял настройки - так и не смог добиться чёткости - такое чувство, что физиономия под каким-то постоянным фильтром. P.S. Установка игры на SSD - примерно вчетверо ускоряет предварительный пересчёт шейдеров перед первым запуском (сначала поставил на HDD и как то ждал долго, причём было предупреждение - "в этом случае играть будете только на СРЕДНИХ настройках графония" - пришлось переставлять на SSD).
Язык: Игра в английском языке, но с русским интерфейсом и все, сука, языковые клавишные подсказки идут на РУССКОМ языке! "Нажмите 'Й'" - и ты такой, по клаиатуре судорожно - где эта сраная "Й"! Или "Удерживайте 'Г', чтобы принять квест" - и где эта "Г", которую надо нажать пока таймер не истёк?! Кстати английский язык классный - учить язык по ней офигенно! Классные фразеобороты, выражения, в том числе сленговые, которые ты можешь использовать в реальном разговоре.
Загадки: Мне как то зашли эти головоломки "доберисьь до сундука". Они не все тупые типа "нажми здесь, чтобы тут отвалилось", хотя есть и такие, но есть, что прийдётся повертеть головой и придумывать "где же обход?", но при этом нет ступоров, которые - "надо лезть в гайд", чтобы понять как добраться до сундука. И это радует. |
|
|
|
Black-Diver
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 28.189
0.29%
|
Постоянная ошибка при заходе в игру после сохранения. Пишет = ОШИБКА ЗАГРУЗКИ при попытке выполнить запрос произошла ошибка=
Пробовал переустановить игру, загрузить сохраненку и авто и быструю более раннюю. |
|
|
|
amind
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 57.387
100%
|
Вылетала на рабочий стол, в основном в кат-сценах. Процессор (13 интел) перманентно упирается в 100% и орёт водой потому что ему жарко. По этой причине игра лагает, что крайне досадно в драках. При помощи "Battle encoder shirase" снизил нагрузку игры на процессор до 90%. Стало бодрее, но лаги не пропали. 4090 до 80% греется. Погрузиться в (даже такой повесточный) фентези-мир было сложно с вылетами раз в 10 минут.
Запустил игру с приставкой -dx11. Вылеты стали значительно реже. |
|
|
|
bahron
Стаж: 14 лет
Ratio: 26.485
100%
|
WhiteScorpion писал(а): | Игра странная.... С одной стороны я понимал, что это Electronic Arts, но теплилась надежда... Повесточка: Понятное дело, что в игре "фэгготы будут"... Но впихивать это так... Ты в меню можешь включить/выключить трансгендерство, когда тебя предупреждают "а вот какие-то диалоги поменяются" и у тебя сразу так щелкает "а чё там поменяется?", но проверять это мы - конечно не будем :D Но пофиг - идём дальше - ты выключаешь, а в одном интересном месте тебе так "погляди в зеркальце", ты глядишь, а там диалог - "а давай как в трансгендеры?"! Ты такой "Воу-воу-воу, палехче.... Я ж отключил!" - идёшь проверять - точно отключил.... Но тебе этот диалог всё равно предлагают! А в нём - первые две фразы: "Я нормальный и это норма", а на второй, которая выглядит почти также как первая по формулировке - начинаются пространные рассуждения о том, что "я принял себя таким какой я есть" и ты такой - "ну ка давай на загрузку, потому что эта х@р@я нам нафиг не нужна". P.S. Предложить романтику, играя за мужика эльфа, можно ВСЕМ сопартийцам. Даже старику! Которому, казалось бы,уже поздновато суетиться, но...
Брутальные девки: во-первых любое женское лицо - ты понимаешь что оно ЖЕНСКОЕ, но оно ничего не красивое! Любое! Да миловидное, как у псевдокитайской задротины или разведчицы, но красивых европеоидных женских лиц в игре - НЕТ ВООБЩЕ. Во-вторых - был эпизод на вовлечение в команду рогатого персонажа - драконоборца. Ты такой ну ща брутального кунари подвезут, а вот ХРЕН - девка! После квеста, собрались за столом три девки и мой главный герой-эльф и, сука, мужик-эльф - был САМЫМ ЖЕНСТВЕННЫМ персонажем за столом! Ну и сама посылка: "три сильных женщины решают отпустят ли они одну из них с этим дрищеватым поцом? Сразу ж видно, шо он маньяк! На ладно - так и быть - отпустим." - а на экране при этом - мужик самый невооружённый, неопасный и даже без рогов! В-третьих: в первых играх серии - кунари были безрогими (Стэн), во второй - им сделали фишку - рога, но при этом - соблюли естественный половой диморфизм: рога у мужиков (не у всех) явно что-то компенсировали, а у женщин - были весьма аккуратные рожки. Третья часть - лишь подтвердила это как факт (в картинках)... НО здесь! Ветвистости и заворотости женских рогов может позавидовать матёрый горный баран. Я не знаю, что компенсируют женщины, но любой биолог скажет - это ненормально.
Графика: она красива, мало того - она ОПТИМИЗИРОВАНА. Моя 4090 даже не жужжала! Например, когда я запускал RIDE5 (симулятор мотогонок) - она свистела как вертолёт, а тут - тянется всё на топе в 4K и тихонько. Без напряга. В дождь - капельки красиво кладутся на кожу брони. Ниточки брони - красивы. НО при этом нет-нет да и ловишь - как смазываются текстуры лиц! Я ковырял настройки - так и не смог добиться чёткости - такое чувство, что физиономия под каким-то постоянным фильтром. P.S. Установка игры на SSD - примерно вчетверо ускоряет предварительный пересчёт шейдеров перед первым запуском (сначала поставил на HDD и как то ждал долго, причём было предупреждение - "в этом случае играть будете только на СРЕДНИХ настройках графония" - пришлось переставлять на SSD).
Язык: Игра в английском языке, но с русским интерфейсом и все, сука, языковые клавишные подсказки идут на РУССКОМ языке! "Нажмите 'Й'" - и ты такой, по клаиатуре судорожно - где эта сраная "Й"! Или "Удерживайте 'Г', чтобы принять квест" - и где эта "Г", которую надо нажать пока таймер не истёк?! Кстати английский язык классный - учить язык по ней офигенно! Классные фразеобороты, выражения, в том числе сленговые, которые ты можешь использовать в реальном разговоре.
Загадки: Мне как то зашли эти головоломки "доберисьь до сундука". Они не все тупые типа "нажми здесь, чтобы тут отвалилось", хотя есть и такие, но есть, что прийдётся повертеть головой и придумывать "где же обход?", но при этом нет ступоров, которые - "надо лезть в гайд", чтобы понять как добраться до сундука. И это радует. |
Солидарен. Дошёл вчера до кунарки и чуть дар речи не потерял: попастая, рожа страшная, синяя, рога здоровые, в одну харю валит воинов-кунари по трое, первым делом в разговоре выдаёт что она не придерживается кун, что она независимая и сильная, а во втором диалоге выдала нечто типа "Не указывай мне тут!". И признаюсь, я долго ждал брютального воина... но мужика о_о В этом плане считаю упущением отсутствие ф-ции - выгнать из партии. Линию дварфки усилили - она теперь маг, а мы помним что гномы в DA не могут колдовать. Это прямая отсылка к гендерной политике на Западе, мы это уже видели в SW когда объявили что "все могут управлять силой". В команде нет нормальной белой женщины, вместо неё засунули нигру с протезом ноги - с протезом мужуки! Некромант... некроманта нужно брать перед кунаркой, он отличная прелюдия. Эдакий дон педофил. Я большей издёвки над мужественностью представить не мог: слащавый мужичонка из бабских романов сер. XX в. Америки. Что он делает в моей тиме представить не могу. И слова про застолье с бабами один в один как у меня. Тоже создал эльфа мужика и уже смотреть на него тошно: маленький, лыбится как баба, нежная мимика и всё это усугубляется диалогами когда по сути говорится одно и то же, но разными словами. Допустим я изначально поддерживал Волка, но игра настойчиво ведёт линию "он плохой-плохой, вот я бы сделал лучше". artushj писал(а): | не понимаю откуда все эти сопли по игре. Нафиг вообще обращать внимание на трансов и т.д.?
Как по мне так игра отличная, прям лучшее, во что играл за последние лет 5. Графика отличная, боевка почти отличная, сюжет-диалоги-пойдет.
Что еще вам нужно для счастья господи? |
Сюжет друг - сюжет. DA:O была великой игрой введшей межсценные разговоры. Вот бежишь ты со своей верной командой, а двое между собой что-то обсуждают. Часто обсуждали нечто смешное да так что я порой до сих пор улыбаюсь. Так вот подобное маловероятно когда у тебя в тиме... чёрте что, уроды, команда фриков. Мало того что там стиль испохабили и половина команды разодета как павлины, так они и физически отталкивающи. |
|
|
|
|
|
|