Белая птица. Новое чудо / White Bird (2023) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США, Lionsgate, Mandeville Films, Participant Media, Stillking Films Жанр:драма, приключения, военный
Описание: Джулиана Олбанса исключили из школы за жестокое обращение с Огги Пуллманом. К Джулиану приезжает бабушка, которая делится с внуком историей ее юности в оккупированной нацистами Франции. Тогда ее жизнь спасли только доброта и мужество почти незнакомого ей юноши, которого также донимали в школе одноклассники.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:DoVi.club
Продолжительность: 02:01:02 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Paragraph Media) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (CC)
ДАННЫЙ РЕЛИЗ ТОЛЬКО ДЛЯ УСТРОЙСТВ С ПОДДЕРЖКОЙ DOLBY VISION Если ваше устройство без поддержки dv, изображение будет "фиолетовое", как на первом скриншоте
Как смотреть Dolby Vision 5 Profile на компьютере в правильных цветах? Установить себе на ПК с Windows PotPlayer или MPC и смотреть через них.
Между прочим, Марк Форстер - реж. фильмов: Бал монстров / Monster's Ball (2001) Останься / Stay (2005)
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)