Описание: Стремясь начать жизнь с чистого листа после выкидыша, супружеская пара получает в подарок дом своей мечты с одной оговоркой - ни при каких обстоятельствах нельзя открывать дверь подвала.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:38:29 Качество видео: WEB-DLRip 1080p Перевод: Многоголосый любительский (@MUZOBOZ@) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки аудио и видео рекламы, баннер.
Ну название фильма капец как интригует! Уже хочется открыть эту дверь))))) ну сморю конечно) потом напишу как оно.
RastaMb
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.03
Раздал: 6.025 TB
100%
Pumas110 не забудь, на тебя уповают тысячи людей. Просто скажи, там за дверью есть хоть что-то стоящее внимания или опять как всегда, хоть никогда такого и не было..
Pumas110
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 44.432
Раздал: 41.64 TB
50.95%
Ребята там Лоренс Фишбёрн а это бренд он сказал не открывать дверь подвала и все что тут сложного? Аааааааа сссссс.... а там........ ничего нет они его так и не открыли ахаха (не стоит тратить время) контракт завершен они молодцы я горжусь ими
Deni78
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.323
100%
Ради известной актерской троицы Спидман,Брюстер и Фишберн,фильм я считаю уже стоит внимания,ну и небольшая интрига в сюжете,что же там за дверью спряталось.
troy5555555
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 18.785
78.78%
че там за дверью
Lingi
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 81.424
100%
актерский каст как бы говорит, это хорошее кино, посмотри его... незатейливый сюжет отталкивает: ты такое уже смотрела, все предсказуемо, бросай... но если вы посмотрите, какие фильмы снимал до этого Вон, вы выберите смотреть. это вам не приторно сладкий "холмарк", как может показаться поначалу. Ванильные герои не такие уж и ангелочки, как хотели бы показаться. Тайна дома наслаивается на проблемы в идеальных отношениях. Рейтинг занижен, я бы поставила 7 из 10