Описание: Стремясь начать жизнь с чистого листа после выкидыша, супружеская пара получает в подарок дом своей мечты с одной оговоркой - ни при каких обстоятельствах нельзя открывать дверь подвала.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:38:29 Качество видео: WEB-DLRip 1080p Перевод: Многоголосый любительский (@MUZOBOZ@) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки аудио и видео рекламы, баннер.
Ну название фильма капец как интригует! Уже хочется открыть эту дверь))))) ну сморю конечно) потом напишу как оно.
RastaMb
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.206
Раздал: 5.711 TB
100%
Pumas110 не забудь, на тебя уповают тысячи людей. Просто скажи, там за дверью есть хоть что-то стоящее внимания или опять как всегда, хоть никогда такого и не было..
Pumas110
Стаж: 3 мес.
Ratio: 40.128
100%
Ребята там Лоренс Фишбёрн а это бренд он сказал не открывать дверь подвала и все что тут сложного? Аааааааа сссссс.... а там........ ничего нет они его так и не открыли ахаха (не стоит тратить время) контракт завершен они молодцы я горжусь ими
Deni78
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.351
100%
Ради известной актерской троицы Спидман,Брюстер и Фишберн,фильм я считаю уже стоит внимания,ну и небольшая интрига в сюжете,что же там за дверью спряталось.