Апокалипсис Z: Начало конца / Apocalypse Z: El principio del fin / Apocalypse Z: The Beginning of the End (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Испания / Nostromo Pictures Жанр:боевик, ужасы, фантастика, триллер
Режиссер: Карлес Торренс Актеры: Берта Васкес, Ирия дель Рио, Франсиско Ортис, Хесус Льоверас, Alberto Ladrón de Guevara, Sergio Crespo
Описание: «Апокалипсис Z: Начало конца» — это захватывающий постапокалиптический триллер, основанный на романе Мануэля Лурейро. Действие фильма разворачивается в наши дни, когда мир внезапно охвачен смертельной эпидемией, превращающей людей в зомби. В центре сюжета — адвокат из небольшого испанского города, который неожиданно оказывается одним из немногих выживших.
Продолжительность: 01:58:01 Качество видео: WEB-DL Перевод: Двуголосый любительский (KerobTV) Язык озвучки: Русский, Испанский Субтитры: Русские, Английские, Испанские (SDH)
Очередная поделка в которой тупость поступков героев в фильме поражает своей нелогичностью и иррациональстью, зря убил время.
michmyers
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 17.114
0.1%
Ай молодца, испанцы! Хороший роуд-муви. Посмотрел с удовольствием. А уж как порадовали злодеи-морячки с украинского сухогруза)))
Pinu
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 0.82
100%
Где-то я этот сюжет уже видел 🤔
troyka88
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 7.343
100%
О, давненько про зомби - апокалипсис не выходило фильмов...благодарствую
Andy300
Стаж: 11 лет
Ratio: 4.353
3.22%
Для Испании фильм неплохой. Начинается медленно, в традиционной испанской тягучей манере с динамичными вкраплениями, но снято интересно. Главный герой для своей тепличной, сугубо офисной профессии слишком уж находчив и хорошо подготовлен физически, но это детали. Выживальщик-кошатник среди зомби и нехороших людей, и почти мемный, клюквенного вида капитан Ушаков в эпизоде.).
TYBBBII
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.84
1.08%
Отличное кино для любителей жанра. Концовка - с заделом на продолжение.
nnm5
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.31
2.62%
Хороший фильмец, понравился.
Человек с котом...
ereke_kz
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.142
86.19%
Pinu писал(а):
Где-то я этот сюжет уже видел 🤔
Был фильм с похожим названием где Брэд Питт снимался.
SaintMaverick
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 13.903
0.64%
не знаю, мне понравилось, таким и должен быть фильм про зомбиапокалипсис.
samantasweety
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 30.868
100%
Вы вот знаете хорошие испанские фильмы ужасов ? Я, вот, нет. И после просмотра этого "шедевра" у вас врят ли что то в этом вопросе поменяется. Фильм - такой же, как и многие другие плохие фильмы про зомби - набор стандартных клише, чтобы хоть как то удержать зрителя. Ну и куда же без русскоговорящих бандитов?! Среди которых один хороший ( и кто бы мог подумать?!) - украинец! И вирус оказывается изобрели в СССР! СССР четвертый десяток как нет, а нет он до сих пор им жить мешает.
DMS-Chiii
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.456
0%
Что такое в конце произошло я не понял ???
_________________ Точеная фигура античной статуи, в которую создатель вдохнул жизнь. Дьявольски привлекательная улыбка на каменном лице пугает, заставляет забыть собственное имя. Бархатный голос манит, распологает к полному и безоговорочному вверению себя твоей воле.