Преступление и наказание (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-10 из 10) Производство: Россия / Студия Плюc, ZOOM Production Жанр:драма, криминал
Режиссер: Владимир Мирзоев Актеры: Иван Янковский, Любовь Аксёнова, Тихон Жизневский, Владимир Мишуков, Алёна Михайлова, Владислав Абашин, Юлия Снигирь, Никита Тарасов, Юлия Марченко, Борис Хвошнянский
Описание: Лето, Петербург XXI века. Студент Родион Раскольников изнурен безденежьем, безработицей и мыслями о бессмысленности своего существования. В его сознании зреет идея, что некоторые люди право имеют на самые мерзкие поступки, если они совершают великие открытия и двигают мир вперёд. Чтобы проверить теорию на себе, он убивает старуху-микрокредиторшу. На след Раскольникова выходит следователь Порфирий Петрович, который хочет добиться от него чистосердечного признания.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:DenSBK
Продолжительность: ~00:52:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: русские (full, SDH)
Ну, такое. Уже б или туда или сюда, а то туда-сюда. Или бы уже по классике, или уже бы нормально осовременили.
Covax007
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 1.622
1.54%
не знаю, сколькими "метрами пленки" и каким вырезанным материалом пожертвовал Мирзоев ради разрешения таки на показ, но - смотрим.
и пока (и это естественно), главный Актор действа — это все тот же Город. описанный сотни раз, "город с крышей, но без башни", мокрый, алогичный, имперский, советский, град Петра и Екатерины, "Рим и Амстердам", северная Венеция, и без него, без этого Города не было бы Федора Михайловича Достоевского.
в русскую классику режиссер вплел сюрреализм, — Бунюэля, Кокто и Линча, экивоки на Воланда и русский хоррор и даже отечественную копию Роберта Дауни-младшего.
stootootoo
Только чтение
Стаж: 3 мес. 16 дней
Ratio: 26.978
100%
Само по себе такое амбициозное заявление уже интересно
моя любимая книга. обожаю экранизацию 69 года кулиджанова. просто наизусть знаю. особенно разговор порфирия и родиона "так вы и убилис". ааа. очень предвкушаю просомтр. спасибо за оперативность
alexall
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.479
Раздал: 15.87 TB
100%
За дорогу №1 - AC3, отдельное спасибо!
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 10 лет
Ratio: 12M
100%
+5-10 серии 7-10 серии пока без аудиодескрипции 10 серия без субтитров
m_mironov
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 53.075
100%
Простите за непрофессиональный подход, а обывательский... От канона режиссер отошел. Так сильно отошел, что захотелось перечитать Классика... ))) Перечитал ))) Задумался...)))
Актеры хорошие... Без придирок.. Удивляет переодевание Дуни в кадре, вначале подумал, что брак монтажа, ан - нет... Задумка.. Не все актеры отыгрывают на 100% - факт. Но многие - играют отлично. Янковский - молодец, шизофреника отыграл знатно. И подача с Чортом интересная
С "лошадкой" перемудрили. У Классика была подача, а в фильме - нет. С музыкой - попали полностью. Ряд очень понравился
Мне нравится. Не буду стирать, а буду пересматривать!!!
te5670
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 1.351
100%
Глубоко, ново. Спасибо!
_________________ Ну вот, поели, теперь можно и поспать!..
Ну вот, поспали, теперь можно и поесть!