Ученик. Восхождение Трампа / The Apprentice (2024) WEB-DLRip [H.264]Производство: Канада, Дания, Ирландия / AC Films, Film Institute, Gidden Media Жанр:драма, биография, история
Режиссер: Али Аббаси Актеры: Себастиан Стэн, Джереми Стронг, Мартин Донован, Мария Бакалова, Катрин МакНалли, Чарли Каррик, Бен Салливан, Марк Рендалл, Джо Пинг, Рон Лиа
Описание: Молодой бизнесмен Дональд Джей Трамп торгует недвижимостью на Манхэттене. Среди его клиентов — бизнесмены, кинозвезды, политики и самые опасные преступники Америки. Чтобы выжить среди них, нужны отличные связи. Заручившись поддержкой знаменитого адвоката и шантажиста Роя Кона, Трамп планирует взять в свои руки весь Нью-Йорк.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:порошков
Продолжительность: 02:02:22 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский Субтитры: русские (forced)
опа, подъехала оппозиционная повесточка и ведь судя по времени появления на трекере, сие творение нарисовалось как раз перед выборами, тонко играют!
il68k ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.477
38.99%
STGolem писал(а):
оппозиционная повесточка
Посмотрел фильм... мне показалось что фильм совершенно не оппозиционен... я бы сказал нейтрален (ИМХО). Не думаю что Байден подрядил Канаду, Данию и Ирландию чтобы опустить Трампа.
ru.wikipedia писал(а):
Впервые фильм был анонсирован в мае 2018 года. Съёмки фильма начались в ноябре 2023 года.
Дэвид Руни писал(а):
...фильм рассматривает рост мышления «победителей» и «проигравших» в американской жизни от цинизма Никсоновских лет до роста корпоративной жадности во время президентства Рейгана в 1980-х