Плевако (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-2 из 10) Производство: Россия / Щука фильм Жанр:детектив, драма, история
Режиссер: Анна Матисон Актеры: Сергей Безруков, Даниил Воробьев, Игорь Гордин, Ксения Трейстер, Мария Смольникова, Сергей Барковский, Виталий Коваленко, Александр Обласов, Павел Ворожцов, Евгений Шварц
Описание: В 60-х годах XIX века Александр II провёл ряд либеральных реформ, одной из которых была судебная. Важным нововведением стали открытость судов присяжных и право любого подсудимого на защиту. Таким образом к концу 70-х – началу 80-х в Санкт-Петербурге и Москве среди юристов начала выделяться отдельная группа адвокатов, многие из которых были настоящими звёздами, и громкие процессы с их участием стали привлекать сотни зрителей, конкурируя с театральными представлениями. Фёдор Плевако был одним из самых ярких героев того времени. Помимо выдающегося ораторского таланта и природной смекалки он обладал ещё одной важной чертой, отличающей его от остальных адвокатов, – он был из народа. Будучи сам незаконнорождённым, Плевако отлично понимал простых людей и по-настоящему хотел им помогать, что и сделало из него народного любимца
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEBRip
Расписание выхода сериала «Плевако» с Сергеем Безруковым Эпизод Дата выхода 1-я серия 7 ноября 2-я серия 7 ноября 3-я серия 14 ноября 4-я серия 14 ноября 5-я серия 21 ноября 6-я серия 28 ноября 7-я серия 28 ноября 8-я серия 5 декабря 9-я серия 12 декабря 10-я серия 12 декабря
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
cegthvty
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.386
30.62%
Как оно? А то рекламировали с такой же частотой, что и "Вызов" практически, теперь опасаюсь