Metro Awakening VRДата выхода: 7 ноября 2024 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Vertigo Games Издатель: Vertigo Games Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Vertigo Games Версия: 1.0 build 16229071 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: Intel 9th i7 (i7-9700) Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: RTX-2070 8 ГБ, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 28.3 ГБ Поддержка VR: Oculus Rift, Meta Quest 2, Meta Quest 3 Family, HTC VIVE, HTC VIVE PRO, HTC VIVE PRO 2, Index
Таблетка: Вшита (Rune), дополнительно (Goldberg)
Описание: Metro Awakening - это разработанный специально для VR сюжетный приключенческий шутер от первого лица. Погрузитесь в атмосферу вселенной Metro с элементами исследования, стелса и боев. 2028 год. Пережившие ядерный апокалипсис борются за существование в заброшенной московской подземке - последнем пристанище и могиле цивилизации, этом искусственно созданном чистилище, где живых преследуют духи и призраки.
Вы - Сердар, врач, шагающий навстречу тьме, разрушительной радиации и смертельным угрозам метро в поисках своей жены и лекарств, в которых она так отчаянно нуждается. Как сохранить мужество и ясность рассудка в тяжелейших условиях? Вам предстоит научиться балансировать между жизнью и смертью, между духовным и материальным миром и пробудить в себе то, чем вам предстоит стать...
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Японский, Корейский, Китайский (упрощенный), Испанский (Латинская Америка), Чешский, Польский, Украинский
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Дополнительное лекарство расположено в папке Goldberg_crack
Смена локализации изменяется в зависимости от региональных настроек
Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Impact\Saved
А как в очках, Q3 конкретно, в нее поиграть? Как подключить?
Я следующий алгоритм использовал. Запуск на компе "Meta Quest Link" Заход в очках через "QuestLink" на "Рабочий стол" компа и запуск с него "SteamVR" с попаданием в "Комнату" Выход через кнопку "Мета" джойстика снова на "Рабочий стол" в очках и запуск ярлыка "Metro" После этого появляется Экран загрузки (Человек на фоне тунеля), который реагирует уже на повороты головы Далее появлется экран с "Подтверждением" , тут жмем кнопку "Мета" снова
и запускается режим VR
ar2rich
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 7.662
0%
запускаю на квест 3 постоянно вылетает
foxx666
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.605
0.42%
На Пико 4 все норм, запуск через стим.
roger3
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.134
2.96%
Через Meta Quest Link и ярлыка на рабочем столе все запускается. SteamVR не нужен для запуска.
nicc-ua
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 2.249
0.51%
У меня совсем зависает при запуске...
Winwars
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 253.91
100%
Запустил, ощущения так себе по картинке. Не игра из 2024-го года ни разу. Английская озвучка добавляет сюрности игре. По установке. Я х.з., что делал процессор с загрузкой 100% так долго. Если майнил, то я понимаю. Если распаковывал, то не очень.
Запускал игру после запуска Steam VR и уже руками - ярлык в самом Steam`е (куда игру добавил, как стороннюю). В самом Steam`е (на шлеме) игру не нашёл по сортировке "VR". По тому, как грузит и тормозит/не тормозит сказать не могу: у меня тормозило и картинка как-то странно дрожала, как желе, когда движение делал головой. Но тут возможно из-за PICO Connect.
P.S. Запустил на VD - артефактов в виде дрожания нет, картинка несоизмеримо лучше. Претензия по графике снимается. PICO Connect - Запуск игры либо с компа напрямую, либо через рабочий стол в VD/Steam VR. P.P.S. Запустил на Oculus Quest 2 через собственный стример Air Link и Steam Link VR. Картинка хорошая, работает адекватно, производительность приличная.
Игра хорошо жрёт процессор: 5700Х с разгоном употребляет прям под 90% периодически.
sgtram
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 1M
100%
2 раза сталкивался у знакомых с постоянным вылетом, виной винда! Работает на 23-24h2, на 22 и ниже после примерно 30 секунд вылетает! Эта проблема оказалась у многих. Выше версии системы по идеи должны тоже работать!
2 раза сталкивался у знакомых с постоянным вылетом, виной винда! Работает на 23-24h2, на 22 и ниже после примерно 30 секунд вылетает! Эта проблема оказалась у многих. Выше версии системы по идеи должны тоже работать!
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
ar2rich писал(а):
запускаю на квест 3 постоянно вылетает
винду переставь на 23-24h2
у меня 11 винда 23h2, постоянные вылеты, примерно каждые 5 минут игры.