Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 900

Марта Фомина | Самостоятельные люди (1969) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Детская литература
Автор Сообщение
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 193.817
100%
turkey.gif
Марта Фомина | Самостоятельные люди (1969) [PDF]
Автор: Марта Фомина
Издательство: Московский рабочий
Жанр: Повесть
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Случалось ли вам, ребята, провести лето в городе? Наверно, многие в ответ на это удивлённо спросят: а что интересного летом в городе? Жарко, пыльно, скучно ... Вот так же думали сначала и герои первой повести "Летопись нашего двора" - четверо мальчишек. Целыми днями они сидели на лавочке и ждали, не случится ли с ними само собой что-нибудь необыкновенное. А потом им надоело ждать, и они решили навести порядок на своём дворе. И сколько же забавных историй приключилось с ними, сколько интересных дел они переделали! А как иначе стать самостоятельными людьми?

Егор и его младшая сестра Юлька из следующей повести "Самостоятельные люди" отправились во Вьетнам, чтобы бороться за его освобождение. Много приключений случилось с ними в дороге, пока они не приехали ... в подмосковную деревню. Там они подружились с пионерами, помогали им собирать колхозный урожай, вместе с ними сходили в Музей В.И. Ленина. 3а это время ребята очень повзрослели и решили, что в первую очередь им нужно учиться.

Много нового и увлекательного узнали и герои повести "Работнички" - Ириха-Врачиха, Митяй-Починяй и Мишука-Почемука.

Прочтите повести Марты Фоминой, и вы познакомитесь с весёлыми мальчишками и девчонками, которые порой попадают впросак, но никогда не унывают и горячо берутся за хорошее и нужное дело.

Скриншоты:

[NNMClub.to]_Marta Fomina - Samostoyatel'nyie lyudi (1969).pdf.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
4.68 KB

Примагнититься
 Размер:   7.14 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Ноя 2024 19:46:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 193.817
100%
turkey.gif
Благодарю Natalie11 за корректорскую вычитку материала.

Если бы меня спросили, какая из книг, на мой взгляд, образец того, как должна выглядить книга для детей - то я бы без капельки сомнений указал на эту.
Лёгкая в прочтении и в то же время наглядно показывает детям результаты того или иного поступка.

В книге очень хорошо прописаны характер и поведение как детей, так и взрослых.

Я бы рекомендовал её к прочтению всем у кого есть в наличие скучающие бутусы, бегающие босыми ногами по дому. =)

Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 8.08
36.14%
ussr.gif
Удивительно, как это получается? Не раз задавался вопросом, как женщина-писатель может писать о мальчишках? Я сам - мальчишка, пусть и на шестом десятке, и представляю, о чем могут думать, мечтать мальчишки, как воспринимать этот мир, как относиться к тому или иному предмету, чего бояться, чему радоваться, что или кого любить. А вот о девочках мало что могу сказать, у них всё по-другому, хотя вроде бы те же две руки, две ноги, голова и глазки, ушки, порой и с мальчишкой спутать можно. Да, они не "инопланетяне", и всё же. А насколько получится у женщины "проникнуться мальчишкой"? Или это только попытка вообразить себя кем-то? Загадка, для меня. А ведь сколько книг о мальчишках написано авторами-женщинами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Детская литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1