Байкеры / The Bikeriders (2023) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США / Focus Features, Regency Enterprises, New Regency Productions Жанр:драма, криминал
Режиссер: Джефф Николс Актеры: Остин Батлер, Джоди Комер, Том Харди, Майкл Шеннон, Майк Фейст, Бойд Холбрук, Дэймон Херриман, Бо Напп, Эмори Коэн, Карл Глусман
Описание: Действие происходит в 1960-х годах на Среднем Западе где появляется вымышленный клуб мотоциклистов. На протяжении десятилетия клуб превращается из места, где собирались местные аутсайдеры, в зловещую банду, угрожающую уникальному образу жизни первоначальной группы.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:DoVi.club
Продолжительность: 01:56:20 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Movie Dubbing официальный; TVShows, Red Head Sound не официальные) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3840x1600, ~24.5 Mbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps, (DUB | Movie Dubbing), русский Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps, (DUB | TVShows), русский Аудио 3: E-AC3, 6 ch, 384 Kbps, (DUB | Red Head Sound), русский Аудио 4: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, (Original | Amazon), английский
В сети есть 4K ремукс, неужели он хуже по качеству?
TheEqualizer ®
Стаж: 1 мес. 3 дня
100%
blmovi писал(а):
В сети есть 4K ремукс, неужели он хуже по качеству?
Вы сами пришли к такому выводу) Я этого не говорил.
blmovi
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.822
0.4%
Я не пришёл к какому-то выводу, просто задал вопрос. Ведь при существующем ремуксе Вы сделали данный релиз WEB-DL с офиц. дубляжом. Должна же быть какая-то причина.
TheEqualizer ®
Стаж: 1 мес. 3 дня
100%
blmovi писал(а):
Должна же быть какая-то причина.
Данный фильм в Dolby Vision не выпускали, я проделал работу по созданию dv метаданных, подробнее под спойлером "Дополнительная информация", аналогичную работу проделал и над UHD HDR вариантом данного фильма, его выложил у себя на сайте. Кому-то бывает достаточно и просто 4k web-dl, он может скачать тут, кто хочет максимальное качество может стать бустером и поддержать меня.