Макрон (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-3 из 20) Производство: Россия / Good Story Media, ТНТ, PREMIER Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер: Ирина Аркадьева Актеры: Марина Александрова, Алексей Лукин, Ольга Медынич, Михаил Трухин, Александр Робак, Дарья Пицик, Ольга Хохлова, Игорь Хрипунов, Поля Полякова, Юлия Акимова
Описание: 23-летний Вова приезжает со своей девушкой из Москвы в деревню на день рождения мамы. У них всё очень серьёзно, но есть одно «но»… девушка Вовы — ровесница его 45-летних родителей. Похоже, в семье появился свой собственный Макрон, что вызывает бурную негативную реакцию и непонимание со стороны консервативных родственников.
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: ~00:31:00 серия Качество видео: WEBRip
Спасибо за комменты, ждал, сомневался в адекватности сериала. Тоже не понял при чем тут Макрон... Было бы лучше если бы он привел в дом черную Камалу Харрис? Или девочку, которая через 20 серий вдруг оказалась мальчиком?...
Лично я если бы в 23-года привел в дом Марину Александрову, это однозначно вызвало бы бурную позитивную реакцию и полное понимание, особо со стороны папы и всего нашего двора даже. Наверное я старомоден... Раздающему спасибо, но как-то... слишком современно для меня.
Squatt1812
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 3.376
2.28%
В диалогах постоянно заходит разговор о деньгах. И это бросается в уши. Хотя сериал вроде должен быть о другом. Озабоченность авторов деньгами портит впечатление от картины. Ещё не успеваешь досмотреть до конца получасовую первую серию, а о деньгах уже говорили не менее четырёх раз, а то и больше.