Макрон (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-20 из 20) Производство: Россия / Good Story Media, ТНТ, PREMIER Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер: Ирина Аркадьева Актеры: Марина Александрова, Алексей Лукин, Ольга Медынич, Михаил Трухин, Александр Робак, Дарья Пицик, Ольга Хохлова, Игорь Хрипунов, Поля Полякова, Юлия Акимова
Описание: 23-летний Вова приезжает со своей девушкой из Москвы в деревню на день рождения мамы. У них всё очень серьёзно, но есть одно «но»… девушка Вовы — ровесница его 45-летних родителей. Похоже, в семье появился свой собственный Макрон, что вызывает бурную негативную реакцию и непонимание со стороны консервативных родственников.
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: ~00:31:00 серия Качество видео: WEBRip
Спасибо за комменты, ждал, сомневался в адекватности сериала. Тоже не понял при чем тут Макрон... Было бы лучше если бы он привел в дом черную Камалу Харрис? Или девочку, которая через 20 серий вдруг оказалась мальчиком?...
Лично я если бы в 23-года привел в дом Марину Александрову, это однозначно вызвало бы бурную позитивную реакцию и полное понимание, особо со стороны папы и всего нашего двора даже. Наверное я старомоден... Раздающему спасибо, но как-то... слишком современно для меня.
Squatt1812
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 3.423
2.28%
В диалогах постоянно заходит разговор о деньгах. И это бросается в уши. Хотя сериал вроде должен быть о другом. Озабоченность авторов деньгами портит впечатление от картины. Ещё не успеваешь досмотреть до конца получасовую первую серию, а о деньгах уже говорили не менее четырёх раз, а то и больше.
Rokibalbo93
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.363
12.79%
откуда такой рейтинг? накрутили? мне иногда кажется что в комментариях только критики сидят ,практически во всех раздачах 90% это то что всё плохо и по таким рецензиям можно в этом мире ничего не смотреть
_________________ ^_^
PsyHome
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 45.777
100%
Посмотрел первые 4 серии. Понравилось.
Сериал лёгкий, не пошлый, смешной. Можно смотреть вдвоём или всей семьёй, только без маленьких детей (обнажёнки и самого секса в сериале нет, не считая намёков на него и крайне редких поцелуев, по одному на серию, но темы отношений всё таки слишком взрослые для детей).
Непонятно только как создатели сериала буду всё это растягивать на весь сезон, тем более аж на 20 серий. Ну поглядим...
P.S. А название реально неподходящее для сериала, но подозреваю, что это был просто щелчок по носу лягушатнику.
_________________ Падает снег. Каждая снежинка на своём месте.
taranik1
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.843
100%
Отличный сериал для посмеяться.Мне понравился
Zolushok
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 13.621
100%
Спасибо. Сериал снят довольно мастеровито, позитивно, но страдает сценарной слабостью и явной дешевизной в производстве. Совершенно неудачное название. Для топ-актёров с неисчерпаемым потенциалом похоже на халтурный междусобойчик заради лёгкой денежки. Снято явно с прицелом на одноразовый просмотр. Сама тема уже давно вышла из разряда шокирующих, хотелось бы в это верить. ИМХО P.S. Для интересущихся альтернативой этому зрелищу категорически рекомендуется сериал "Жвачка". Отличные актёрские работы, новые лица, лихо закрученый сюжет и прочее...
michmyers
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 16.907
0.09%
Александрова в отличии от престарелого трансвестита Брижит женщина красивая. Название конечно подкачало. Я бы на месте Марины обиделся)
jyVpf
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.559
100%
Посмотрел пару серий. Сериал, вроде, вполне смотрибельный. Только зачем авторы ему дали такое название, не понимаю.
DemoNNM
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 143.256
Раздал: 8.845 TB
100%
Качество у кинопоиска всё падает и падает. Только половина серий в изначальных 6000 кб/с. Есть мысль начать захватывать трансляцию с ТНТ, но что в этом случае делать с сериями до 13ой, не понятно.
bootrom
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 52.904
100%
испытываю смешанные чувства, местами смешно, местами плоско но в целом смотрибельно чувство стыда не вызывает по крайней мере
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 13M
100%
+20 серия
soronoros
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.65
56.07%
maldoror666 писал(а):
Спасибо за комменты, ждал, сомневался в адекватности сериала. Тоже не понял при чем тут Макрон... Было бы лучше если бы он привел в дом черную Камалу Харрис? Или девочку, которая через 20 серий вдруг оказалась мальчиком?...
Лично я если бы в 23-года привел в дом Марину Александрову, это однозначно вызвало бы бурную позитивную реакцию и полное понимание, особо со стороны папы и всего нашего двора даже. Наверное я старомоден... Раздающему спасибо, но как-то... слишком современно для меня.
Ну макрон то (презерватив франции) женат бог его знает на ком, много старше себя и все такое... Отсюда и посыл
laxycan
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 1.161
1.5%
показалось, что гдето с последней трети сериал сдулся. но начало прям зашло, так что скорее плюс к просмотру, чем минус