Семнадцать мгновений весны (1973) DVDRip [H.264/1080p] (серии 1-12 из 12) Производство: СССР / Киностудия им. М. Горького Жанр: военный, драма, приключения, история
Режиссер: Татьяна Лиознова Актеры: Вячеслав Тихонов, Олег Табаков, Леонид Броневой, Ростислав Плятт, Михаил Жарковский, Константин Желдин, Екатерина Градова, Отто Меллис, Леонид Куравлёв, Евгений Евстигнеев и др.
Описание: Германия, канун окончания Второй мировой войны. Советский разведчик полковник Исаев, он же - штандартенфюрер СС Штирлиц, исполняет последние задания Центра, диктуемые ходом военных действий и политическими интригами верхов противоборствующих сторон.
Релиз от:sk108
Продолжительность: ~01:08:00 серия Качество видео: DVDRip Субтитры: отсутствуют
В исходнике голоса звучат тонко и режут уши, тональный баланс смещён в средние частоты, уровень звука низкий. Дорожки обработал эквалайзером, но софтовый давал неудовлетворительный результат, использовал другое устройство с эквалайзером и перезаписывал каждую дорожку, в процессе записи регулировал уровень и тональный баланс, на это ушло около недели. Над видео работа была намного сложнее, все, кто брался за этот сериал, отмечают насколько непросто привести картинку в приличный вид. Исходник крайне низкого качества, много шумов и очень плохая детализация, задача была почистить картинку и увеличить детализацию, но при этом, чтобы не было пластилиновых и мультяшных лиц. Было использовано несколько программ в поиске оптимального решения. Вся сложность найти баланс между детализацией, шумами и мылом, если убрать все шумы, то картинка превращается в мультяшную с пластилиновыми лицами, об этом пишет и PulShome. Сама программа вытягивает детали из картинки, поэтому иногда могут появляться кратковременные артефакты, это плата за детализацию, дело не в программе, изначально эти артефакты были на плёнке и есть в исходнике, в том числе на лице Кальтенбруннера. Во время съёмки на плёнке было много шумов, они и оставили подобный след на картинке. Если убрать эти артефакты, то картинка превращается в мыло. Вся работа над видео - это компромисс в поиске наилучшего результата. Картинку можно сделать ещё немного лучше, но это требует поднятия битрейта видео, что увеличит вес файлов в два раза. Многие артефакты можно убрать только увеличением битрейта, а если видео реставрировать по эпизодам, то это займёт несколько месяцев труда.
насколько можно почистил свой комп, чтобы поместился этот фильм.
nnm_245
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 2.22
61.82%
Жаль нет Субтитров .. печально качать не буду , сори ...
messer20080 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 27.917
Раздал: 73.75 TB
100%
После просмотра первейшего, мы были в классе 6ом начали писать друг на друга характеристики, как в фильме. Классный руководитель, Маврина Надежда Владимировна, очень нас пничтищиша. Не ругала, а просто сказала. Доучились в советской школе до того, что Костя Гайдаржи истинный ариец. Со стыда готовы были по землю провалиться. Она по возрасту была ребенком войны.
_________________ НЕЛЬЗЯ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ
vasard
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.156
Раздал: 13.56 TB
100%
Качество супер! Благодарность! Цветная версия кастрирована, да еще и с ошибками. У них Бормана играет Юрий ВизборГ.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
nnm_245 писал(а):
Жаль нет Субтитров .. печально качать не буду , сори ...
Filmora помогает слабослышащим вставить субтитры в фильм. Попробуйте.
Antonij72_NN
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 31.735
Раздал: 76.77 TB
100%
nnm_245 писал(а):
Жаль нет Субтитров .. печально качать не буду
О каких субтитрах идёт речь? Весь печатный текст - на месте....
_________________ Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо. Вся информация обо мне - на моей страничке.
А по моему самые лучшие правила, это когда людям нравится смотреть фильм после такой отличной обработки. Благодарность релизёру за отличную работу. Смотрится превосходно. Постарался для людей, а не для правил.
Magnit Rus
Модератор Сериалов
Модератор Видео Uploader 100+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 866.487
100%
BEKTOP-7 писал(а):
А по моему самые лучшие правила,
То, что по вашему, не имеет никакого значения. Есть тех. параметры, которых надо придерживаться (стандарт настроек кодека, качество и совместимость с железными плеерами). Все информационные и предупреждающие метки ([hand made Upscale AI] [PR]) поставлены, предупреждающий комментарий написан. Остальное на усмотрение пользователей. На этом заканчиваем флуд.