Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 491

Холодная дорога в ад / Una via fredda per l'inferno (2024) WEBRip [H.264/1080p] [VO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 56.096
100%
ussr.gif
Холодная дорога в ад / Una via fredda per l'inferno (2024) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Италия / Saturnia Pictures, Roswellfilm, Kàlama Film
Жанр: триллер

Режиссер: Фабрицио Ла Моника
Актеры: Фердинандо Гаттуччио, Роберто Романо, Марко Ферранте

Описание:
Полиция идет по следу беглеца, скрывающегося в заповеднике. Диего, лесничий, оказывается вовлеченным в охоту на этого человека. Когда он встречает его, то обнаруживает, что этот побег — это только начало более темного кошмара, который превратит лес в смертельное поле битвы.

Релиз от: Alexandr
Продолжительность: 01:21:56
Качество видео: WEBRip
Перевод: Одноголосый любительский (datynet)
Язык озвучки: русский
Субтитры: отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x1080 (16:9), ~6060 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Una via fredda per l'inferno.2024.by.Alexandr.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.58 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Ноя 2024 10:49:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sxs-cmert
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.299
1.13%
russia.gif
Я заметил что кто озвучивает одноголосый вот это человек он озвучивает только мусор потому что какой бы я фильм не скачал это на уровне хихикающего доктора Того кастрата вы не знаете куда он делся умер.?
lokochamp
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.323
1.16%
sxs-cmert писал(а): Перейти к сообщению
Я заметил что кто озвучивает одноголосый вот это человек он озвучивает только мусор потому что какой бы я фильм не скачал это на уровне хихикающего доктора Того кастрата вы не знаете куда он делся умер.?

Зна́ки препина́ния — элементы письменности, выполняющие вспомогательные функции, например: разделение и выделение смысловых отрезков текста, предложений, словосочетаний, слов, частей слова; указание на грамматические и логические отношения между словами, на коммуникативный тип предложения, его эмоциональную окраску, степень законченности.

Благодаря знакам препинания, синтаксически оформляющим текст, читателям становится легче воспринимать и понимать его, а при произнесении текста вслух — интонационно оформить его (в частности, подчеркнуть смысловые паузы, логические ударения).
sxs-cmert
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.299
1.13%
russia.gif
lokochamp писал(а): Перейти к сообщению
sxs-cmert писал(а): Перейти к сообщению

Зна́ки препина́ния — элементы письменности, выполняющие вспомогательные функции, например: разделение и выделение смысловых отрезков текста, предложений, словосочетаний, слов, частей слова; указание на грамматические и логические отношения между словами, на коммуникативный тип предложения, его эмоциональную окраску, степень законченности.

Благодаря знакам препинания, синтаксически оформляющим текст, читателям становится легче воспринимать и понимать его, а при произнесении текста вслух — интонационно оформить его (в частности, подчеркнуть смысловые паузы, логические ударения).

Фильм кал. И диктор.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1