Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 770

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Блиц / Blitz (2024) WEB-DLRip [H.264] [MVO]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (SD, DVD)
Автор Сообщение
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2490.614
30.34%
thailand.gif
Блиц / Blitz (2024) WEB-DLRip
Производство: Великобритания, США / Apple Studios, Lammas Park, Working Title Films, Regency Television
Жанр: боевик, драма, военный, история

Режиссер: Стив МакКуин
Актеры: Сирша Ронан, Харрис Дикинсон, Бенжамен Клементен, Кэти Бёрк, Пол Уэллер, Стивен Грэм, Эллиотт Хеффернан, Джон Маккэй, Адам Сомнер, Лайам Смит

Описание:
Вторая мировая война, Лондон. Рита, мать девятилетнего Джорджа, отправляет его в эвакуацию за город, чтобы уберечь от бомбардировок. Отважный Джордж решает вернуться к семье и пускается в грандиозное и опасное путешествие домой, а Рита пытается его найти.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: Rip by vitolinform

Продолжительность: 02:00:26
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows)
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH), украинские, немецкие, французские

Видео: AVC/H.264, 1024x428, ~1696 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps | Русский (TVShows)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps | Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: как минимум до появления первых 3-5 скачавших, 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_Blitz.2024.ATVP.WEB-DLRip.AVC.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.13 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 25)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Дек 2024 04:54:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alexall
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.406
Раздал: 15.92 TB
100%
pirates.png
Спасибо за вес и звук
polyphormix

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.041
30.66%
russia.gif
ребёнок-негр у белой англичанки, куда мы катимся, или я чего то не понимаю или я не должен этого замечать?
Crackit
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.246
0.45%
polyphormix писал(а): Перейти к сообщению
ребёнок-негр у белой англичанки, куда мы катимся, или я чего то не понимаю или я не должен этого замечать?

:супер!: "Эта женщина… У этой твари… Она была любовницей негра! У неё есть чёрный ребёнок! Чёрный ребёнок! Чёрный ребёнок, господа!" Фильм "Цирк" 1936 год.

Regsion
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 3.942
3.26%
Crackit писал(а): Перейти к сообщению
polyphormix писал(а): Перейти к сообщению

:супер!: "Эта женщина… У этой твари… Она была любовницей негра! У неё есть чёрный ребёнок! Чёрный ребёнок! Чёрный ребёнок, господа!" Фильм "Цирк" 1936 год.

Именно так это и было в Великобритании в те года, недаром это показали в советском фильме. Теперь на западе делают вид, что этого не было никогда и снимают подобные нереальные фильмы, рождая миф, что у них-то все с правами меньшиств в те времена было нормально.
Supin
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.525
2.96%
russia.gif
Regsion писал(а): Перейти к сообщению

Именно так это и было в Великобритании в те года, недаром это показали в советском фильме. Теперь на западе делают вид, что этого не было никогда и снимают подобные нереальные фильмы, рождая миф, что у них-то все с правами меньшиств в те времена было нормально.

так ничего не изменилось, там всегда был нацизм, расизм, ксенофобия, они это изобрели чтоб обосновывать рабовладельство и колониализм, и ничего не изменилось и сейчас, а в фильмах их только пропаганда, кривое отражение реальности, и влажные мечты.
neonstorm
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.723
Раздал: 30.15 TB
0.13%
pirates.png
Ксенофобия и враждебные отношения к чужакам – хоть по цвету кожи, это древний человеческий обычай, послушайте хотя бы Дробышевского.
BULDOZER
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 42.092
Раздал: 102.6 TB
100%
Crackit блестяще высветил цинизм доморощенных расистов, и тогда расисты из коментов пропали - зато пошли передергивания, типа "там всегда был нацизм". Ага, "там" "всегда был" - а тут вот только "теперь" нарисовался, какое счастье...

Ratio: 1.67
3.07%
BULDOZER писал(а): Перейти к сообщению
Crackit блестяще высветил цинизм доморощенных расистов, и тогда расисты из коментов пропали - зато пошли передергивания, типа "там всегда был нацизм". Ага, "там" "всегда был" - а тут вот только "теперь" нарисовался, какое счастье...
В точку!
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2490.614
30.34%
thailand.gif
Раздача обновлена.
Замена на проф.перевод студии TVShows.
ozzy1986
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 9.554
19.19%
russia.gif
BULDOZER писал(а): Перейти к сообщению

В Советском Союзе дружба народов была не на словах. И да, именно в "цивилизованном" обществе придумали рабство, человеческие цирки и деление людей по расовому/национальному признаку. У нас с этим никогда проблем не было. И да, в Голивуде постоянно переписывают американскую (и не только) историю.
Я понимаю, что вам может не нравится чья-то подача, чья-то формулировка мнения, но это сухие факты. Кто как к этому относится - это уже другая история.
xray26
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.026
100%
russia.gif
причем тут расисты )) тем более доморощенные (видимо комментаторы таким образом побольнее уколоть хотят кого то)...
в США и других странах типа мелкобритании любят движение BLM, и людей темной расы просто пихают везде где можно и где нельзя уже )) и ножки целуют всяким таким личностям.. нам же здесь не понятна эта вездесущая расфасовка афроамериканцев. т.к. не было такого угнетения здесь как было там... не говорю уже про геев мужских и женских, которых тоже теперь пихают везде.
BULDOZER
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 42.092
Раздал: 102.6 TB
100%
Во-первых, здесь у нас и чернокожих-то было раз-два и обчелся - отношение к ним было просто как к экзотике. Да и угнетены, собственно говоря, были просто мы все - так что дополнительно угнетать еще отдельные категории было как-то уже и излишне. Но - нет, умудрялись! - и типичное отношение наглядно продемонстрировал еще Бодров ("Брат"): "Не брат ты мне, гнида черножопая!"... Так что не надо ляля, святоши.😏

Ratio: 8.852
100%
russia.gif
Рабство изобрели у них, а крепостное право - это скрепа, это другое
xray26
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.026
100%
russia.gif
кино отличное кстати!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (SD, DVD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2