Ирония судьбы, или С легким паром! (1975) BDRip [H.264/1080p] Производство: СССР / Мосфильм Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер: Эльдар Рязанов Актеры: Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев, Ольга Науменко, Лия Ахеджакова, Валентина Талызина, Александр Ширвиндт, Георгий Бурков, Александр Белявский, Любовь Добржанская, Любовь Соколова, Готлиб Ронинсон
Описание: 31 декабря пошли друзья в баню попариться, по традиции смыть с себя все плохое, чтобы встретить Новый год чистыми, а «напарились» до такой степени (пивом и водкой), что отправили в Ленинград не того.
Звук кста такое... 5.1 базу расширили конечно, но фон жесть и тылы зачастую перекрывают центр, отсюда речь труднее разобрать, ибо музон орёт со всех колонок. Я хз как можно так на отшибись подходить к столь ответственному релизу.. Будто первоклассник сводил звук. У соседей издание с бд картинкой, но со звуком двд, наверное этот вариант будет получше
Я хз как можно так на отшибись подходить к столь ответственному релизу.. Будто первоклассник сводил звук.
В большинстве случаев - так и есть - дебилы "работают", а другие дебилы принимают такую "работу"...
Zolushok
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.291
100%
Посмотрели в эфире восстановленную версию картины. Полный восторг! Низкий поклон за столь мастерски сделаную реставрацию. Фильм смотрелся как будто заново. Потрясающая работа. Ложка дёгтя - возможно стоило убрать косяки с ошибкой в тирах, переозвучить сцену Ипполита и Жени у двери озвучкой из кинокопии картины, чтобы артикуляция совпадала с речью. Спасибо.
belshaman
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 49.544
100%
Цитата:
К 50-летнему юбилею фильма «Крупный план» завершил реставрацию, используя современные технологии, доведя качество изображения и звука до современных стандартов, а также выпустил фильм на Blu-ray диске.
Представленный в раздаче рип сделан с блюрея, который никакого отношения к компании Крупный план не имеет.
Anaxenomun
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.871
3.78%
Интересно где сам блюрей?
verazet
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 2.16
0.6%
Где найти киноверсию "Иронии судьбы". Есть на известный трекер мне сказали, но туда не смогла войти. Почему здесь нет?