Ларго Винч: Гнев прошлого / Largo Winch: Le prix de l'argent / The Price of Money: A Largo Winch Adventure (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Франция, Бельгия / Arte Cofinova 19, BE TV, Canal+, Ciné Жанр:боевик, триллер, детектив, приключения
Режиссер: Оливье Массе-Депасс Актеры: Томер Сисле, Джеймс Франко, Клотильда Эсме, Элиз Тиллолой, Денис О’Хэр, Нараян Дэвид Гектер, Коэн Де Боу, Супачай Гирдсуван, Банйонг Фунсап, Лилия Атанасова
Описание: Во время семейного отпуска у красавца и миллиардера Ларго Винча похищают сына. Одновременно Ларго оказывается обвиненным в убийстве. Его объявляют в розыск международные спецслужбы. Бизнес-империя Ларго начинает рушиться. Только поняв, как связаны между собой эти разрозненные события и окунувшись в прошлое своей семьи, Ларго Винч сможет противостоять гневу загадочного и всемогущего противника и спасти сына.
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:35:41 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Paragraph Media) Язык озвучки: Русский, Французский Субтитры: Отсутствуют
Сегодня только посмотрел. Ну что сказать? Фильм зрелищный, хороший сюжет, есть интрига, драма. Но не ужели такие фильмы еще актуальны? Просто смотрю и думаю про себя зачем такую дичь в фильм вставлять: например, бросок складного ножа в спицы мотоцикла?! Ну по меркам фильмов 90х еще бы прокатило. ...но сейчас! В общем подросткам фильм наверное зайдет, но более зрелой аудитории вряд ли...
_________________ Свят! ☦ Свят! ☦ Свят! ☦
Kot Da Vinci
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 114.091
100%
Lex_xl писал(а):
Сегодня только посмотрел. Ну что сказать? Фильм зрелищный, хороший сюжет, есть интрига, драма. Но не ужели такие фильмы еще актуальны? Просто смотрю и думаю про себя зачем такую дичь в фильм вставлять: например, бросок складного ножа в спицы мотоцикла?! Ну по меркам фильмов 90х еще бы прокатило. ...но сейчас! В общем подросткам фильм наверное зайдет, но более зрелой аудитории вряд ли...
а как сейчас то должно быть?
angel-fear
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 12.541
100%
Зрелая аудитория всё еще разбирается как пишется "неужели".
kia87
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.106
2.83%
Kot Da Vinci писал(а):
Lex_xl писал(а):
Сейчас по законам жанра мотоцикл должны взламывать через GPS, даже если он в пределах досягаемости броска
Vladimir212121
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.382
8.06%
Lex_xl писал(а):
спасибо, качаю! не подросток. но сейчас и смотреть нечего, фильмов мало, и в основном, даже на фильмы на разок не дотягивают. судя по вашему описанию, на разок- как минимум пойдёт.
Irrepressible
Покровитель талантов
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.561
100%
Vladimir212121 писал(а):
Lex_xl писал(а):
спасибо, качаю! не подросток. но сейчас и смотреть нечего, фильмов мало, и в основном, даже на фильмы на разок не дотягивают. судя по вашему описанию, на разок- как минимум пойдёт.
Истина.
neosupiant
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 10.58
100%
Kot Da Vinci писал(а):
Lex_xl писал(а):
Сейчас люди понимают, что от попадания пули человек не улетает на 20 метров. Что от выстрела в бензобак авто не взрывается аки фугас, что от кидания чего либо в спицы мотоцикла не произойдёт ничего, если только там не стальной лом или дрын.
Pinu
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 0.826
100%
Средний фильм, типа второго, самый интересный был первый. Злодей супер, хотя ещё большой вопрос, кто реально злодей
Если кому нужен фильм с шестиканальным русским звуком и английские и французские субтитры, качаем отсюда.
Айван красивый
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 49.888
100%
neosupiant писал(а):
Сейчас люди понимают, что от попадания пули человек не улетает на 20 метров. Что от выстрела в бензобак авто не взрывается аки фугас, что от кидания чего либо в спицы мотоцикла не произойдёт ничего, если только там не стальной лом или дрын.
Просто Вы сударь повзрослели и поняли что : так не бывает (а сие прозрение настигло далеко не всех)! А есть новое поколение которое ещё не постигло сей великой тайны, для них и снимают !
_________________ Вот по тому что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не говорите , в клетках и сидите ! (с)
faloss
Ratio: 0.802
Раздал: 606 GB
36.55%
neosupiant писал(а):
если только там не стальной лом или дрын.
Просто хороший титановый нож с лезвием из порошковой стали
SUPERTRAMP64
Ratio: 2.374
94.99%
Фильм середнячок, Скоротать вечерок. Предыдущие были поинтереснее. Голливудский стандарт продолжительности 1ч. 50 мин. А тут 1час 35 минут, такое ощущение что порезали 15 минут (сугубо моё мнение)
_________________ Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
mobilen
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.852
5.09%
Средне
Mefist
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.472
100%
Пора бы уже ввести жанр Боевик-Фантастика. Мотоцикл от попадания складного ножа в спицы встал как вкопанный. Он бы просто отскочил от слишком быстрого вращения спиц, ну ладно вдруг попал то что? Чтобы остановить он должен заклинить вращение колеса, а если это произойдёт на скорости большой, то от мотоцикла ничего не останется, он будет кувыркаться и развалиться. Ну и встать на заднее колесо когда в тебя две очереди из двух автоматов, то это конечно бронированный мотоцикл и он тебя полностью защищает. Видимо это ранняя версия мотоцикла бэтмена. Так-то смотреть можно, но уж сделали бы больше правды. Ну кинул бы он лучше туда копьё что ли.